Заветный 32 376 Опубликовано 2 августа, 2017 Берданка- это незаконное, огнестрел, превышение допустимой сам знаешь чего и еще десяток статей расстрельных! А я ж не кошка какая нить Ну тогда рогатку, да побольше, а то устанешь стометровки бегать за каждым лохотронщиком Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 2 августа, 2017 Вот сколько не говоришь родителям,все равно во что-нибудь влипают... Сначала мы в детстве,теперь они в старости Это нормально. Ненормально количество желающих обдурить. 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 2 августа, 2017 Ну тогда рогатку, да побольше, а то устанешь стометровки бегать за каждым лохотронщикомрогатка типо земля-воздух? так-то с другого конца города с другой рогатиной всё одно бежать придёцоя б заминировала вход в подъезд: зашел лохотронщик - кнопуль дистанционно жмякнул и привет семье 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 2 августа, 2017 Берданка- это незаконное, огнестрел, превышение допустимой сам знаешь чего и еще десяток статей расстрельных! я б заминировала вход в подъезд А за теракты у нас статьи когда отменили? Или ты для минирования Людвига Аристарховича позовёшь? В этом случае правда с дистанционкой проблема получится ))) Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 2 августа, 2017 @JuliaGEm, я ж не на стройке сижу так то. я бумажки на строительство выдаю а так то да, не натянешь - маленькая она, каска пипец, синяк явно проявляется, активно мажу помнится от синяков бабушке помогала йодовая сеточка 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) А за теракты у нас статьи когда отменили? Или ты для минирования Людвига Аристарховича позовёшь? В этом случае правда с дистанционкой проблема получится ))) Тюююю. вот смари: пульну я из берданки. на шум соседи как пить дать выскочут. и апосля, когда их пытать станут в застенках, обязательно меня спалят. так? так. а ежли заминировать....бабахнет без меня. кто минировал? про то никому не ведомо. п.с. товарисчь полковник, курирующий пушорг! про мины бабушко шуткует. ну откель у бабушки взывчатка? вы ж наши пенсии знаити: на них хрен купишь тротилу! Изменено 2 августа, 2017 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 августа, 2017 @тётя Глаша, а чо предлагали-то подписать? Может, и мне надо уже бояться? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 2 августа, 2017 @тётя Глаша, а чо предлагали-то подписать? Может, и мне надо уже бояться?Договор. Якобы на замену труб, а что там на самом деле не знаю. Но по деньгам выходило на 37 тыщ. И так языком чесали, что хрен докопаешься. Прямо таки агнецы. Я когда в ментовку звонила, они даже глазом не повели: знают, что это фуфел и никто не приедет на вызов, а если и приедут, то они все белые и пушистые если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 августа, 2017 @тётя Глаша, вот козлы! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 3 августа, 2017 @тётя Глаша, вот козлы!Проштудировала инет на данную тему и ошалела! Оказывается вчера целая банда в городе орудовала: люди в соц сетях рассказывали, что в разных частях города по квартирах ходили где сантехниаи, как у нас, где электрипи, где газовщики, разводили людей (преимущественно стариков) на счетчики и проч. Но это полбеды! Совсем недавно аналогичные обходы имели место в Ивантеевке, а через неделю прокатилась волна квартирных краж!!!! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 августа, 2017 На неделе показали мне чудоупражнение для мышц пресса...., взяли с меня клятву молчать и секрет никому не рассказывать... Вот вообще незатейливое, валяйся и музычку послухивай....., ну решила я вчера опробовать...., два раза полежала по инструкции, фигня подумала я и даже забыла....что провела над собой эксперименты....и только сегодня понимаю, что эта так называемая фигня пипец как работает...., короче все болит капец.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 августа, 2017 На неделе показали мне чудоупражнение для мышц пресса...., взяли с меня клятву молчать и секрет никому не рассказывать... Вот вообще незатейливое, валяйся и музычку послухивай....., ну решила я вчера опробовать...., два раза полежала по инструкции, фигня подумала я и даже забыла....что провела над собой эксперименты....и только сегодня понимаю, что эта так называемая фигня пипец как работает...., короче все болит капец.... на валике из полотенца штоль кубики належиваешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 августа, 2017 @Alter Ego, Огаааа....., ктож знал, что фсе серьезно.... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 3 августа, 2017 на валике из полотенца Тоже подумалось Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 августа, 2017 (изменено) Alter Ego, Огаааа....., ктож знал, что фсе серьезно.... смари, говорят, от этого еще и в росте прибавить можно Нюш, станешь тощей каланчой Изменено 3 августа, 2017 пользователем Alter Ego 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение