Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

Берданка- это незаконное, огнестрел, превышение допустимой сам знаешь чего и еще десяток статей расстрельных! А я ж не кошка какая нить

Ну тогда рогатку, да побольше, а то устанешь стометровки бегать за каждым лохотронщиком )))

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

Вот сколько не говоришь родителям,все равно во что-нибудь влипают... Сначала мы в детстве,теперь они в старости
Это нормально. Ненормально количество желающих обдурить.
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Ну тогда рогатку, да побольше, а то устанешь стометровки бегать за каждым лохотронщиком
рогатка типо земля-воздух? так-то с другого конца города с другой рогатиной всё одно бежать придёцо

я б заминировала вход в подъезд: зашел лохотронщик - кнопуль дистанционно жмякнул и привет семье

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Берданка- это незаконное, огнестрел, превышение допустимой сам знаешь чего и еще десяток статей расстрельных!

я б заминировала вход в подъезд
А за теракты у нас статьи когда отменили? Или ты для минирования Людвига Аристарховича позовёшь? В этом случае правда с дистанционкой проблема получится ))) ))) ))) 

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, я ж не на стройке сижу так то. я бумажки на строительство выдаю )))

а так то да, не натянешь - маленькая она, каска )))

пипец, синяк явно проявляется, активно мажу 

помнится от синяков бабушке помогала йодовая сеточка

• Нравится 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

А за теракты у нас статьи когда отменили? Или ты для минирования Людвига Аристарховича позовёшь? В этом случае правда с дистанционкой проблема получится ))) ))) )))

Тюююю.

вот смари: пульну я из берданки. на шум соседи как пить дать выскочут. и апосля, когда их пытать станут в застенках, обязательно меня спалят. так? так.

а ежли заминировать....бабахнет без меня. кто минировал? про то никому не ведомо.

п.с. товарисчь полковник, курирующий пушорг! про мины бабушко шуткует. ну откель у бабушки взывчатка? вы ж наши пенсии знаити: на них хрен купишь тротилу!

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 2

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, а чо предлагали-то подписать? Может, и мне надо уже бояться?

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, а чо предлагали-то подписать? Может, и мне надо уже бояться?

Договор. Якобы на замену труб, а что там на самом деле не знаю. Но по деньгам выходило на 37 тыщ.

И так языком чесали, что хрен докопаешься. Прямо таки агнецы. Я когда в ментовку звонила, они даже глазом не повели: знают, что это фуфел и никто не приедет на вызов, а если и приедут, то они все белые и пушистые

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, вот козлы!

Проштудировала инет на данную тему и ошалела! Оказывается вчера целая банда в городе орудовала: люди в соц сетях рассказывали, что в разных частях города по квартирах ходили где сантехниаи, как у нас, где электрипи, где газовщики, разводили людей (преимущественно стариков) на счетчики и проч.

Но это полбеды! Совсем недавно аналогичные обходы имели место в Ивантеевке, а через неделю прокатилась волна квартирных краж!!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На неделе показали мне чудоупражнение для мышц пресса...., взяли с меня клятву молчать и секрет никому не рассказывать...))) Вот вообще незатейливое, валяйся и музычку послухивай....., ну решила я вчера опробовать...., два раза полежала по инструкции, фигня подумала я и даже забыла....что провела над собой эксперименты....и только сегодня понимаю, что эта так называемая фигня пипец как работает...., короче все болит капец....)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

На неделе показали мне чудоупражнение для мышц пресса...., взяли с меня клятву молчать и секрет никому не рассказывать... Вот вообще незатейливое, валяйся и музычку послухивай....., ну решила я вчера опробовать...., два раза полежала по инструкции, фигня подумала я и даже забыла....что провела над собой эксперименты....и только сегодня понимаю, что эта так называемая фигня пипец как работает...., короче все болит капец....

на валике из полотенца штоль кубики належиваешь? )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Alter Ego,

Огаааа.....))), ктож знал, что фсе серьезно....)))

• Нравится 2

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

на валике из полотенца
Тоже подумалось )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Alter Ego, Огаааа....., ктож знал, что фсе серьезно....

смари, говорят, от этого еще и в росте прибавить можно )))

Нюш, станешь тощей каланчой )))

Изменено пользователем Alter Ego
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу