Алешкина 8 546 Опубликовано 15 июня, 2017 А расскажи мне, в чём смысл вот этих звёздочек и большой буквы "Р"? Слово "дерьмовое" как-то тебя коробит? Так не употребляй его. я не пойму, а что - отчитываться прям обязательно? И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 июня, 2017 @Алешкина, да. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 15 июня, 2017 @Алешкина, да. ))) Сила Темного Властелина? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 15 июня, 2017 @Злой Собак, извини - отчитываюсь только перед супругом и начальством И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 июня, 2017 @Алешкина, тогда, пожалуйста, просто объясни мне нахрен так писать? Ты ж какую-то цель преследовала, когда слово дерьмовое дробила звёздочками. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 июня, 2017 нахрен так писать фу! Негоже модератору такое 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 июня, 2017 нахрен так писать фу! Негоже модератору такое а я так и не писал. Это глюк какой-то у тебя. Перепроверь. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 июня, 2017 а я так и не писал. Это глюк какой-то у тебя. Перепроверь. это всё твои подковёрные игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 июня, 2017 @Alter Ego, подковровые. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 15 июня, 2017 (изменено) @Злой Собак, настроение у меня лично было такое. раздробить слово звездочками и сейчас кстати - тоже а еще больше - раздробить чью-нибудь голову, к примеру. или хотя бы коленную чашечку - не свою, естественно я не пишу капсом, я просто дроблю - я что-то нарушила? Изменено 15 июня, 2017 пользователем Алешкина И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 июня, 2017 @Алешкина, если бы нарушила, я бы обязательно поругался на это и пожурил. Мне просто хочется понять смысл этих манипуляций. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 июня, 2017 (изменено) чем же эта "дерьмодробительная" история закончится, интересно )) Изменено 15 июня, 2017 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 15 июня, 2017 @Злой Собак,смысл в том, что если искать в иненте дерьмо, ну вдрук кому надо, то де*рьмо про которое писала Алешкина найти не смогут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 июня, 2017 Вот чё-то верится в это ..: NASA предсказывает Земле крайне дождливое будущее Ученые NASA прогнозируют крайне дождливый климат для тропических районов Земли в ближайшем будущем. Это произойдет из-за охлаждения тропической атмосферы, вызванного сокращением высотных облаков. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 июня, 2017 Вот чё-то верится в это ..: NASA предсказывает Земле крайне дождливое будущее Ученые NASA прогнозируют крайне дождливый климат для тропических районов Земли в ближайшем будущем. Это произойдет из-за охлаждения тропической атмосферы, вызванного сокращением высотных облаков. ну мы ж не в тропиках - это они пусть верят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение