Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 мая, 2017 28 мая, +8, дождь, пронизывающий ветер. Что не так с этой весной? 3 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 28 мая, 2017 Хорошо,что у нас АГВ...жарко-выключил,чуть подмерз-включил. 2 Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
петровисh 18 Опубликовано 28 мая, 2017 28 мая, +8, дождь, пронизывающий ветер. Что не так с этой весной? китайцы виноваты.увеличили производство-понастроили заводов-трубы коптят,воздух греют-вот и атлантические сквозняки через россию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 июня, 2017 Фсеееее.....пришло полное понимание, что это конец...снова снег.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 2 июня, 2017 Фсеееее.....пришло полное понимание, что это конец...снова снег.... ХДЕЕЕЕЕЕ?????????????????????? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 2 июня, 2017 Может мне не возвращаться в Пушкино? Cидеть тут..во фрязинских лесах? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) ХДЕЕЕЕЕЕ?????????????????????? Я наоборот хочу вернуться в Пушкино, а пока я за Посадом в этом гумне..... Изменено 2 июня, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 июня, 2017 @.Nusha.,холодно? А тотя вот собралась , хотела завтрамна велик покататься, чую - не покатаюсь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 2 июня, 2017 в Пушкино тоже очень и очень холодно - ветер леденящий. Я даже пожалела утром, что без шапки вышла 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 2 июня, 2017 прикольно за погодой наблюдать по бортовому термометру - едешь без дождя и града +6, через дождь +5, а град так сразу +4.... поймали сегодня аж 3 градопада... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 июня, 2017 прикольно за погодой наблюдать по бортовому термометру - едешь без дождя и града +6, через дождь +5, а град так сразу +4.... поймали сегодня аж 3 градопада...у меня пока плюс 10 и солнышко, может все не так печально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 2 июня, 2017 ...июньбрь.... 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 июня, 2017 Совершенно не хочется работать. Хочется сидеть в кабаке с друзьями, пить пиво, слушать живую музыку, а не вот это вот всё! 3 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 июня, 2017 Стыд и позор модераторам устроившим радостный флуд в плакательной теме! 4 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 5 июня, 2017 @Злой Собак, хорошо ... давай так.. Совершенно не хочется работать. Хочется сидеть в кабаке с друзьями, пить пиво, слушать живую музыку, а не вот это вот всё! дааааааа ... я тоже очень очень хочу этого сегодня... а все остальное в радостной теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение