Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

У всех трясутся, все боятся. Каждый свой способ успокоения ищет. Можно статистикой успокаиваться (в мире каждую минуту летает очень до фига самолётов, просто в новостях не сообщают о тысячах спокойных полётах, а только пугательное подолгу обсуждают).

• Нравится 2

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

@Irenok_22, соболезную утрате. По вопросу - никак. Во время взлета судорожно цепляюсь за подлокотники, крещусь и вспоминаю все молитвы, крепко зажмурившись. Далее легче. Посадка примерно также, увы
  • Нравится 1

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

@Irenok_22,

Соболезную...

Не бойтесь лететь. Самолет считается одним из самых безопасных видов транспорта, в отличие от автомобиля. Сколько аварий каждый день на дорогах, а в воздухе ттт редко.

Все хорошо будет, не переживайте :)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Думаю,каждый из нас уже сталкивался с потерей близких и родных людей.Вот и у меня сегодня горе...умер родственник в расцвете сил,43 года,со дня на день должна родиться доченька.Надо ехать на похороны,а боюсь летать на самолетах.Поделитесь,плиз,опытом и ощущениями во время полета.Насколько все страшно???У меня от одной мысли,что надо лететь,уже коленки трясутся.

Примите соболезнования, потеря близких - тяжелое испытание. Но все-таки, больше нужно думать о живых, а тем более о тех, кто только собирается появиться на свет. Перелёт, который Вас так пугает, похороны - концентрация скорби... зачем? Живые близкие, если они Вас любят, должны Вас понять, а покойный... его разум сейчас воссоединился с душой, и теперь он мудрее живых, а значит тем более Вас не осудит :) Не нужно рисковать. Похороны - это лишь традиция для живых. А для будущей мамочки - удар по нервам, а значит и по ребенку. 

сейчас перечитала пост... это у родственника дочка должна родиться? не у Вас? если так - тогда летите, конечно. Как все летают)

Изменено пользователем Alter Ego
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Вот при всем том, что самолеты не то чтоб вообще не пугают... мне они нравятся :)

Во время взлета и посадки бывает немного не по себе, но в целом - это интересно даже. А если возле окошка сидеть и внизу что-то красивое - тем более.

Первый раз когда летали, я боялась поначалу... Взлетели, поели, сели - так запомнилось )))  Летели в Анапу - 1-45, раньше времени уложились аж :) И было даже обидно, что назад на поезде...

Так что... всё в голове. Если лететь с хорошим настроем, можно еще и массу удовольствия от полёта получить.

И... я люблю аэропорты. Куда больше вокзалов :)

P.S. По идее, страх перед первым полетом меркнет перед чувством потери близкого...

А вот сам полет - скорее повод отвлечься.

• Нравится 4

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Девочки,спасибо за слова поддержки.У меня еще такой вопрос-если меня укачивает,нужно ли и в самолете что-то принимать,по типу Драмины??

Жизнь прекрасна ))

Поделиться сообщением

@Irenok_22, соболезную утрате. По вопросу - никак. Во время взлета судорожно цепляюсь за подлокотники, крещусь и вспоминаю все молитвы, крепко зажмурившись. Далее легче. Посадка примерно также, увы

а сколько вот это КРЕПКО ЗАЖМУРИВШИСЬ длится??? :) 

Хочу понять,что меня ждет при взлете...

Жизнь прекрасна ))

Поделиться сообщением

сколько вот это КРЕПКО ЗАЖМУРИВШИСЬ

пока не взлетите)))

примерно минут 40

Поделиться сообщением

Девочки,спасибо за слова поддержки.У меня еще такой вопрос-если меня укачивает,нужно ли и в самолете что-то принимать,по типу Драмины??

подруга очень хвалит, ее вырубает от драмины, а потом нет ощущения разбитости после сна

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

драмину принимаю обязательно, замечательная вещь

Поделиться сообщением

подруга очень хвалит, ее вырубает от драмины, а потом нет ощущения разбитости после сна

Тогда однозначно Драмину с собой возьму.Спасибо

Жизнь прекрасна ))

Поделиться сообщением

драмину принимаю обязательно, замечательная вещь

Спасибо))

Жизнь прекрасна ))

Поделиться сообщением

Хочу понять,что меня ждет при взлете...

Да не так уж и долго. Сам взлёт после разгона минуты 3, потом высоту наберёт ( 20-30 мин, но это уже не так напряжно как первые минуты) и полетели. Если уши будет закладывать- зевайте. Возьмите книжку. Думайте о хорошем. Как известно, мысль материальна. Представляете если все в самолете будут настроены на нехорошее? Ангелу хранителю будет тяжело. :) Действительно самолёты- самый безопасный вид транспорта. Все наши страхи - лишь последствия широкого освещения СМИ авиакатастроф. Ну а здесь уже в помощь статистика.

Сам путь на похороны невесел конечно.

Изменено пользователем Irochkina
  • Нравится 3

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

@Irenok_22, так вы вообще впервые летите? Тогда, извините, но Ваша проблема из разряда "еще не знаю, но уже боюсь". Вы сами себе надумали проблему и сами в нее поверили, может вам наоборот понравится летать. Вам и так впереди предстоит пройти через хм...тяжелое мероприятие, так зачем же еще заранее изводить себя необоснованными страхами и доводить до нервного срыва. Возьмите с собой интересную книжку, закачайте легкую музыку, забронируйте в конце концов место у окна, когда я впервые летела, я на взлете как ребенок радовалась (ой, домики маленькие становятся)) Постарайтесь успокоится и какое-то время не думать о плохом, не стоит усугублять ситуацию надуманной аэрофобией.
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

А я очень люблю летать! Безумно люблю! А взлет и посадка.... ух! Я бы только взлетала и садилась! Особенно над ночной Москвой! :rolleyes:

@Irenok_22, соболезную.

А полета точно не стоит бояться! Все будет хорошо! Я на себе проверяла ;)

• Нравится 5

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу