Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

@Molly Malone, у меня мама тоже живет на первом этаже, было время, что мыши достали просто. УК пришла и потравила мышей в подвале, в результате одна тварь вылезла в квартиру и сдохла за шкафом. Ну и вонища была, скажу я тебе :crazy:  Сперва мы облазили всю комнату, пытаясь обнаружить источник запаха, потом отодвигали "стенку" и вытаскивали труп, то еще развлечение было. Мышеловкой тоже всех мышей из подвала не переловишь. Тут только заводить кота, без вариантов. Мама завела - все, мыши ушли.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

И я плюсану - в Смоленске мы тож на первом этаже жили - мыши тоже периодически приходили.

Но кажен раз, как в доме появлялся кот, оне сваливали. А поскольку мама кошек любит, с этим проблем не было :)

Особливо помню, как наш черный, Пронька периодически бегал с мышОм в зубах. Но сообразили они быстро - потом ему вскоре осталось только шорохи слушать :)

Мыши тож не дураки - жить-то хочется.

А вот в периоды отсутствия кошек (пока еще папа жил - он их не особо) было примерно как у тебя, Оль :). И мышеловки не спасали.

Мало того, я помню и особо наглых особей - лежу я, значит, читаю и слышу - шуршит чота... голову прворачиваю - мышь посреди комнаты на ковре токо что не танцует, зараза ))). Я ее шуганула, она смылась. Пара минут и опа... на том же месте сидит, шукает чот )))

Хорошо, я мышей не боюсь :)

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Какая жестокость! Что мешает в еду для мышек добавить лекарств для профилактики?

проще уж тогда сразу встать и освободить им жилплощадь. Лично я знаю прекрасно, что такое жить с мышами и к чему приводит жалость к ним.

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

А я рассталась с молодым человеком(((( на душе прям кошки скребутся((

Изменено пользователем Verunya

7201.gif

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, кстати, если в доме три кота...то мыши возвращаются..ну если не в дом..то в подпол точно(((

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, кстати, если в доме три кота...то мыши возвращаются..ну если не в дом..то в подпол точно(((

))) ))) )))

Может, оно от кота зависит.

Тинька бы точно ловил, но не довелось.

Пронька ловил токо в путь. Ловил и жрал. Уличный кот, чо, доминатор всех окрестных котов и кошек )))

А бывают же коты-подушки. Толку от них... Даже мыши в итоге понимают и наглеют :)

Хотя у тебя ж как минимум Перца ловец вродь...

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

У соседки аш 5 кошек, мышей таскают с улицы, а крыса летом приходила корм кушать который соседка оставляла у подъезда для кошек:) потом ёж туда же захаживать стал, настолько привык, что перестал бояться людей... Корм убрали и крыса ушла. Крысы кошек не боятся:))

• Нравится 2

Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!"

-  Ричард Бах -

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, они заразы в простенках шуршат. А так да, ловят. Буквально на днях Яша на 5 минут отлучился...вернулся с мышью и давай играть в комнате, а она живая, матами и пинками выгнала на улицу. Потом наблюдала с окна как он ее по сугробам волокал. Через час пришел, уже без мыши, ну я  пустила. Потом опять ушел... через минут 20 вернулся с трупом мышки и давай по дому с ней носиться. Ну тут уж пришлось забирать и выкидывать, третье возращение мышки переживать не хотелось. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Крысы кошек не боятся

кошки крыс боятся. помню мамин мне с воплем на руки запрыгнул, а я с таким же воплем с ним на руках по кухне металась

• Нравится 2

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

А я рассталась с молодым человеком(((( на душе прям кошки скребутся((

пройдет

• Нравится 3

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, они заразы в простенках шуршат. А так да, ловят. Буквально на днях Яша на 5 минут отлучился...вернулся с мышью и давай играть в комнате, а она живая, матами и пинками выгнала на улицу. Потом наблюдала с окна как он ее по сугробам волокал. Через час пришел, уже без мыши, ну я  пустила. Потом опять ушел... через минут 20 вернулся с трупом мышки и давай по дому с ней носиться. Ну тут уж пришлось забирать и выкидывать, третье возращение мышки переживать не хотелось. 

Ой, Свет, не ценишь ты его охотничий талант )))

Хотя, когда наш с мышью играл (прежде чем сожрать), мне реально было жалко мышь :(

Но, блин, добыча-то законная. Не попрёшь.

Поделиться сообщением

@Verunya, жди. Ща наши мачи начнут в личку стучаться.

• Нравится 5

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

а я с таким же воплем с ним на руках по кухне металась
Какие вы нежные)))))) Я у деда в деревне их сама ловила))) чтоб в крысоловку не попали. И на поле относила :)

• Нравится 1

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, я представила как вдвоем с Андрюшкой с помощью Яши мы будем вылавливать эту мышь по комнате и мне охотничьи инстинкты прибить хотелось. Скоро весна, начнется массовое таскание мышей в дом. Хорошо котЭ Беляш вышел на пенсию и этим больше не промышляет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу