Roy 5 537 Опубликовано 30 января, 2017 А будет лучше, если при неправильном самолечении болезнь окажется запущена, или, как уже говорил, ещё и усугубится применением неправильного лекарства, а потом полюбому окажется необходимо обращаться в эти богоугодные заведения, только лечиться придётся дольше и с менее хорошими результатами? Не все доктора, нет даже не так, не все походы в поликлинику одинаково полезны. Иной раз лучше рискнуть с некоторой вероятностью хрящевой тканью, чем, гарантированно, нервными клетками, которые не восстанавливаются Таки не плюйтесь, плавали-знаем про колени, их можно как зубы лечить до бесконечности То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 января, 2017 Не все доктора, нет даже не так, не все походы в поликлинику одинаково полезны. Иной раз лучше рискнуть с некоторой вероятностью хрящевой тканью, чем, гарантированно, нервными клетками, которые не восстанавливаются Таки не плюйтесь, плавали-знаем про колени, их можно как зубы лечить до бесконечности ну последняя ваша бесконечность вроде закончилась , так что с коленками что то сравнение как то печально звучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 30 января, 2017 Не пугайте меня, не люблю докторов! Люди в белых халатах.... И тебя вылечим и тебя...Три дня назад тяжело было сгибать, сейчас попробовал уже не отдаёт уже, может мышцу застудил? Но мазь конечно дома хорошая нужна, пошёл ка я в аптеку... Я не пугаю, я предупреждаю, ибо "плавали, знаем"(с) Не все доктора, нет даже не так, не все походы в поликлинику одинаково полезны. Иной раз лучше рискнуть с некоторой вероятностью хрящевой тканью, чем, гарантированно, нервными клетками, которые не восстанавливаются Таки не плюйтесь, плавали-знаем про колени, их можно как зубы лечить до бесконечности @Roy, это конечно чисто субъективное мнение, пусть и основанное на некотором личном опыте, но такой риск я честно считаю... неоправданным. Про бесконечное лечение - как раз при самолечении оно и может оказаться бесконечным и, что самое плохое, безрезультатным совсем. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 30 января, 2017 Да, в крайнем случае гипс могут снять с бесчувственного тела, но думаю, до этого не дойдет. У нас работают хорошие хирурги- могут исправить любой запущенный случай. Так что переживать не надо. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 30 января, 2017 У нас работают хорошие хирурги- могут исправить любой запущенный случай. Так что переживать не надо.Хирурги хорошие, да, бывает, что настоящие чудеса творят. Но вот послеоперацинное лечение весьма часто к сожалению сводит на нет все старания хирургов... Так что лучше не доводить до "ножа", а обойтись походом к терапевту или, в худшем случае, к травматологу. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) Хирурги хорошие, да, бывает, что настоящие чудеса творят. Но вот послеоперацинное лечение весьма часто к сожалению сводит на нет все старания хирургов... Так что лучше не доводить до "ножа", а обойтись походом к терапевту или, в худшем случае, к травматологу. с болью в колене, думаю, лучше сразу к травматологу, или в отсутсвие оного- к хирургу. Оне вроде рядом сидят в поликлинике. И тот и другой в суставах разбираются. А терапевт- будет лишним звеном. Кстати, про не доводить до "ножа", а коленки пилой пилят или чем? ну в совсем запущенных случаях... просто интересно... тут книжку видел: почитать не удалось, но интересно и ведь же "Детская литература"! Изменено 30 января, 2017 пользователем Смотрящий 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 30 января, 2017 Вот нашёл мазь, кто чего думает? Пользовались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 30 января, 2017 @Babushka priehala, с этим вопросом лучше сюда: http://forum.pushkino.org/index.php/forum/246-meditcina/ С этим тоже : а коленки пилой пилят или чем? ну в совсем запущенных случаях... просто интересно... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 30 января, 2017 Прально, лучше в нашу городскую поликлинику или в ЦРБ. Организм получит такой прилив адреналина, что несколько лет болеть не будет. вчера в срочном порядке туда и поехала..сказали ушиб,мазать Лиотоном ,а насчет повязки сказали-хотите заматывайте руку,хотите нет.Это я еще вчера кистью двигала,от катка за рулем доехала,детей помыла.А ночью....наверное,болевой шок прошел и почалось.Боль адская,кистью вообще повернуть не могу сейчас.В ЦРБ даже лишний вопрос не задашь,молча справку в зубы и на выход. Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 30 января, 2017 вчера в срочном порядке туда и поехала..сказали ушиб,мазать Лиотоном ,а насчет повязки сказали-хотите заматывайте руку,хотите нет.А на снимок не посылали? В ЦРБ даже лишний вопрос не задашь,молча справку в зубы и на выход.Ну это и от самих пациентов зависит, я пока не выясню всё, что хочу, меня выгоняй не выгоняй - не уйду 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 30 января, 2017 Вот нашёл мазь, кто чего думает? Пользовались? я такую первый раз вижу....сыну знакомой при наших с ним одинаковых травмах прописали Долгит.Но тоже эта мазь не знакома.Лиотон мне хотя бы отек снял. Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 30 января, 2017 @surickoff,Снимок сделали,сказали все норм.А вопросы я и девушке задавала,которая записывала меня,потом мужчине,который пришел с результатами рентгена..отмахнулись.Сказали-это просто ушиб,чего вы хотите???Но кисть сегодня моя не двигается совсем.чую,завтра в поликлинику побегу. Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 30 января, 2017 @surickoff, Снимок сделали,сказали все норм.А вопросы я и девушке задавала,которая записывала меня,потом мужчине,который пришел с результатами рентгена..отмахнулись.Сказали-это просто ушиб,чего вы хотите???Но кисть сегодня моя не двигается совсем.чую,завтра в поликлинику побегу. Снимок на руки дали? Не хочу пугать, советую еще раз сделать снимок. У меня были ситуации, когда говорили что просто ушиб и по-молодости лет потерпел, само заросло, оказалось что и ребра сломаны, и позвоночник и трещины в стопе. Так что будьте внимательнее То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 января, 2017 Где то слышал мазь какая то есть, первое слово к сожалению не помню второе 911, кто знает что за мазь такая? Сабельник 911. Имхо, плацебо, я улучшений особых не почувствовала.Курс глюкозамина с хондроитином поэффективней будет. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 30 января, 2017 Снимок на руки дали? Не хочу пугать, советую еще раз сделать снимок. У меня были ситуации, когда говорили что просто ушиб и по-молодости лет потерпел, само заросло, оказалось что и ребра сломаны, и позвоночник и трещины в стопе. Так что будьте внимательнее В том то и дело,то не дали...Со снимком я могла бы уже в своей поликлинике обратиться к доктору.А так только справка на руках. Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение