JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 января, 2017 под штаны? С носками что ли? Для работы не учень удобноМне наоборотНоски менять можно-то. Теплые на тонкие (иль даже капроновые, если надо туфли носить). Так что я в принципе леггинсы колготкам предпочитаю - что со штанами, что с платьем вязаным... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 8 января, 2017 не понимаю как колготки под брюки женщины одевают даже при упоминании об этом начинают ноги чесаться) да пофиг что чешутся, главное что потом почки и остальные органы не надо будет заменять. я так к примеру, попрыгав на остановках, не представляю жизни без теплых колгот или термобелья, ибо мерзнет... фффсе Надеваю с первых заморозков и ношу до потепления, нафиг-нафиг, так как с возрастом приобретенное понятие удобства для меня не так важно, как с возрастом приобретенное понятие здоровья и комфортного вожделенного тепла на улице 6 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) почки и остальные органы не надо будет заменять. я так к примеру, попрыгав на остановках, не представляю жизни без теплых колгот или термобелья, ибо мерзнет... фффсе Надеваю с первых заморозков и ношу до потепления, нафиг-нафиг, так как мне казалось почки выше колготокВ рабочие дни я дольше 10 минут на улице не бываю, в шубе по колено почки и прочие органы нормально защищены) Изменено 8 января, 2017 пользователем tatysik Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 8 января, 2017 @tatysik, выше, да. но все остальные прилегающие к ним органы как раз на уровне И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) даже при упоминании об этом начинают ноги чесаться) видимо, я отношусь к тем исключительным людям, у которых от колготок под брюки ноги не чешутся, начинаю от 15 ден осенью и усугубляю тепленькими зимой, может сильно удивлю, но все все мои близкие подруги так делают (может мы какая-то особая каста "нечесащихся" ) в чём тут "комильфо" или нет сложно понять, я же не в ресторан/театр/гости... на машине, а на улицу в мороз.., но спорить не буду, оговорюсь сразу я так к примеру, попрыгав на остановках, не представляю жизни без теплых колгот или термобелья, ибо мерзнет... фффсе пользу теплых колготок + штаны на флисе или с синтепоном я поняла уже после рождения первого ребенка в шубе до пят можно как раз попрыгать на остановке/дойти до электрички и т.п., а вот 1,5-2 часа на улице с ребенком даже в минус 5 уже комфортнее в шубе до колена (а не до пят) и хороших штанишках (читай не джинсах) с теплыми колготками, но это лишь моё субъективное мнение а по вопросу: как на работе не упреть, если утеплилась, то можно пойти в туалет (если нет отдельного рабочего кабинета или машины, чтобы не утепляться), и там всё это снять до вечера, в чём проблема , дома же мы тоже переодеваемся и не считаем это за труд только сегодня две пары хороших (теплых) колготочек прикупила к своим теплым штанишкам и к штанишкам старшей дочери Изменено 8 января, 2017 пользователем NIC 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 января, 2017 пользу теплых колготок + штаны на флисе или с синтепоном я поняла уже после рождения первого ребенкапрогулки - это другой гардероб, только благодаря синтепоновым штанам и выживаю зимой Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 января, 2017 Вот что спорить ? Каждый одевается как ему комфортно и удобно( я вот хлопковые носки не ношу в обувь , сегодня вон отдела лыжные какие то тёплые носки, да , наверное правильно, но ноги то все равно замерзли.) А ещё я люблю носить обувь на босу ногу, если мне надо ненадолго и не в холод( хотя из бассейна и при минус 14 в лёгких полсапешках было комфортно) Но сегодня я бы от балаклавы, валенок и рукавиц бы не отказвлась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 8 января, 2017 Все таки дома нестерпимый дубак... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 8 января, 2017 @я и .,сегодня меня и махровые носки не спасли...дубак на улице. Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 января, 2017 @я и .,сегодня меня и махровые носки не спасли...дубак на улице.ну меня не спасли сегодня даже сына детские сапоги... было время ,когда зарайская фабрика делала правильную обувь, что можно было одеть ребёнку один хлопковый носок а сверху шерстяной и быть уверенной , что после Двух часовой прогулки ноги у дитеныша будут теплыми.Причём сапоги настолько хорошие, что выдержали два года эксплуатации сыном и уже 10 мной в сильные морозы или для вокресных прогулок по пересеченной местности / большие растояния при минусовой температуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 8 января, 2017 ну меня не спасли сегодня даже сына детские сапоги... было время ,когда зарайская фабрика делала правильную обувь, что можно было одеть ребёнку один хлопковый носок а сверху шерстяной и быть уверенной , что после Двух часовой прогулки ноги у дитеныша будут теплыми.Причём сапоги настолько хорошие, что выдержали два года эксплуатации сыном и уже 10 мной в сильные морозы или для вокресных прогулок по пересеченной местности / большие растояния при минусовой температуре Стесняюсь спросить,а какой у вас размер ноги?? Я сегодня замерзла в костюме Калборн.Хотя подружайка так хвалила,что в хороший минус в нем тепло.Нифига,я замерзла.Хотя перебегала с одного магазина в другой.Наверное,я просто мерзлячка. Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 января, 2017 Стесняюсь спросить,а какой у вас размер ноги?? Я сегодня замерзла в костюме Калборн.Хотя подружайка так хвалила,что в хороший минус в нем тепло.Нифига,я замерзла.Хотя перебегала с одного магазина в другой.Наверное,я просто мерзлячка. 37, сыну в третьем классе в пушкинском детском мире покупала причём тогда ещё понимала, что они будут мои( как и домашние тапочки и коньки.а ещё у меня есть сына замечательный пуховик , двое джинс , шорты и рубашка, эх жаль что дети растут быстро ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 8 января, 2017 37, сыну в третьем классе в пушкинском детском мире покупала причём тогда ещё понимала, что они будут мои( как и домашние тапочки и коньки.а ещё у меня есть сына замечательный пуховик , двое джинс , шорты и рубашка, эх жаль что дети растут быстро ) круто,повезло вам...моя третьеклашка с 36 размером ждет моей обувки.Грит-мама,носи аккуратней,мне еще донашивать. 2 Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 698 Опубликовано 8 января, 2017 Девчули, рекомендую на всякий случай прикупить в Спортмастере термогрелки на ноги. Лепишь на лапки, очень спасают в такой мороз. Хочешь на хлопок, хочешь на капрон, хочешь на ножули а-ля натурель (на любителя). 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение