Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

под штаны? С носками что ли? Для работы не учень удобно

Мне наоборот

Носки менять можно-то. Теплые на тонкие (иль даже капроновые, если надо туфли носить).

Так что я в принципе леггинсы колготкам предпочитаю - что со штанами, что с платьем вязаным...

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

не понимаю как колготки под брюки женщины одевают

даже при упоминании об этом начинают ноги чесаться)

да пофиг что чешутся, главное что потом почки и остальные органы не надо будет заменять. я так к примеру, попрыгав на остановках, не представляю жизни без теплых колгот или термобелья, ибо мерзнет... фффсе)))

Надеваю с первых заморозков и ношу до потепления, нафиг-нафиг, так как

с возрастом приобретенное понятие удобства

для меня не так важно, как с возрастом приобретенное понятие здоровья и комфортного вожделенного тепла на улице

• Нравится 6

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

почки и остальные органы не надо будет заменять. я так к примеру, попрыгав на остановках, не представляю жизни без теплых колгот или термобелья, ибо мерзнет... фффсе

Надеваю с первых заморозков и ношу до потепления, нафиг-нафиг, так как

мне казалось почки выше колготок)))

В рабочие дни я дольше 10 минут на улице не бываю, в шубе по колено почки и прочие органы нормально защищены)

Изменено пользователем tatysik

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

@tatysik, выше, да. но все остальные прилегающие к ним органы как раз на уровне

Поделиться сообщением

даже при упоминании об этом начинают ноги чесаться)

видимо, я отношусь к тем исключительным людям, у которых от колготок под брюки ноги не чешутся, начинаю от 15 ден осенью и усугубляю тепленькими зимой, может сильно удивлю, но все все мои близкие подруги так делают (может мы какая-то особая каста "нечесащихся" ;))

в чём тут "комильфо" или нет сложно понять, я же не в ресторан/театр/гости... на машине, а на улицу в мороз.., но спорить не буду, оговорюсь сразу :rolleyes:

я так к примеру, попрыгав на остановках, не представляю жизни без теплых колгот или термобелья, ибо мерзнет... фффсе

пользу теплых колготок + штаны на флисе или с синтепоном я поняла уже после рождения первого ребенка

в шубе до пят можно как раз попрыгать на остановке/дойти до электрички и т.п., а вот 1,5-2 часа на улице с ребенком даже в минус 5 уже комфортнее в шубе до колена (а не до пят) и хороших штанишках (читай не джинсах) с теплыми колготками, но это лишь моё субъективное мнение :)

а по вопросу: как на работе не упреть, если утеплилась, то можно пойти в туалет (если нет отдельного рабочего кабинета или машины, чтобы не утепляться), и там всё это снять до вечера, в чём проблема :???: , дома же мы тоже переодеваемся и не считаем это за труд ;)

только сегодня две пары хороших (теплых) колготочек прикупила к своим теплым штанишкам и к штанишкам старшей дочери :P

Изменено пользователем NIC
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

пользу теплых колготок + штаны на флисе или с синтепоном я поняла уже после рождения первого ребенка

прогулки - это другой гардероб, только благодаря синтепоновым штанам и выживаю зимой)))

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Вот что спорить ? Каждый одевается как ему комфортно и удобно( я вот хлопковые носки не ношу в обувь , сегодня вон отдела лыжные какие то тёплые носки, да , наверное правильно, но ноги то все равно замерзли.)

А ещё я люблю носить обувь на босу ногу, если мне надо ненадолго и не в холод( хотя из бассейна и при минус 14 в лёгких полсапешках было комфортно)

Но сегодня я бы от балаклавы, валенок и рукавиц бы не отказвлась

Поделиться сообщением

Все таки дома нестерпимый дубак...

Поделиться сообщением

@я и .,сегодня меня и махровые носки не спасли...дубак на улице.

Жизнь прекрасна ))

Поделиться сообщением

@я и .,сегодня меня и махровые носки не спасли...дубак на улице.

ну меня не спасли сегодня даже сына детские сапоги... было время ,когда зарайская фабрика делала правильную обувь, что можно было одеть ребёнку один хлопковый носок а сверху шерстяной и быть уверенной , что после Двух часовой прогулки ноги у дитеныша будут теплыми.Причём сапоги настолько хорошие, что выдержали два года эксплуатации сыном и уже 10 мной в сильные морозы или для вокресных прогулок по пересеченной местности / большие растояния при минусовой температуре

Поделиться сообщением

ну меня не спасли сегодня даже сына детские сапоги... было время ,когда зарайская фабрика делала правильную обувь, что можно было одеть ребёнку один хлопковый носок а сверху шерстяной и быть уверенной , что после Двух часовой прогулки ноги у дитеныша будут теплыми.Причём сапоги настолько хорошие, что выдержали два года эксплуатации сыном и уже 10 мной в сильные морозы или для вокресных прогулок по пересеченной местности / большие растояния при минусовой температуре

Стесняюсь спросить,а какой у вас размер ноги?? :blink: 

Я сегодня замерзла в костюме Калборн.Хотя подружайка так хвалила,что в хороший минус в нем тепло.Нифига,я замерзла.Хотя перебегала с одного магазина в другой.Наверное,я просто мерзлячка. :(

Жизнь прекрасна ))

Поделиться сообщением

Стесняюсь спросить,а какой у вас размер ноги?? :blink: 

Я сегодня замерзла в костюме Калборн.Хотя подружайка так хвалила,что в хороший минус в нем тепло.Нифига,я замерзла.Хотя перебегала с одного магазина в другой.Наверное,я просто мерзлячка. :(

37, сыну в третьем классе в пушкинском детском мире покупала причём тогда ещё понимала, что они будут мои( как и домашние тапочки и коньки.а ещё у меня есть сына замечательный пуховик , двое джинс , шорты и рубашка, эх жаль что дети растут быстро )

Поделиться сообщением

37, сыну в третьем классе в пушкинском детском мире покупала причём тогда ещё понимала, что они будут мои( как и домашние тапочки и коньки.а ещё у меня есть сына замечательный пуховик , двое джинс , шорты и рубашка, эх жаль что дети растут быстро )

круто,повезло вам...моя третьеклашка с 36 размером ждет моей обувки.Грит-мама,носи аккуратней,мне еще донашивать. :D

• Нравится 2

Жизнь прекрасна ))

Поделиться сообщением

Девчули, рекомендую на всякий случай прикупить в Спортмастере термогрелки на ноги. Лепишь на лапки, очень спасают в такой мороз. Хочешь на хлопок, хочешь на капрон, хочешь на ножули а-ля натурель (на любителя).

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу