Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 января, 2017 А если подушками уравновесить цвета? Или пледик небрежно кинуть на край... Плачусь. Надо выйти на улицу. А там - 30. Лучше бы я вчера это сделала. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 7 января, 2017 Блин. Вышел на улицу в летних джинсах и не оценил размеров опасности. Встретил соседа однокласника. Он сказал, что все мужики как мужики, за пивом, а мы за хлебом (а я еще и с микрокомпьютером в пакете). Сюрреализм. Радует тока что у дочек ДР : 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 7 января, 2017 и не оценил размеров опасности Что ж вы так,мужчины,совсем себя не бережете...Мой сегодня вернулся и штаники все-таки переодел на Коламбию. Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 7 января, 2017 Что ж вы так,мужчины,совсем себя не бережете...Мой сегодня вернулся и штаники все-таки переодел на Коламбию. Мужики - балбесы все. Но я старый уже детей наделал, но сейчас в очередной выход оденусь по-полной 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 января, 2017 @Roy, Ага, детей он "наделал уже" (честно говоря, всегда думала, что холод в этом смысле страшнее именно для девочек) Опа, Рома, тоже важна, а то аккурат в старости будет не на чем сидеть ))) P.S. Я вот побаиваюсь на улицу выходить вообще 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 7 января, 2017 @JuliaGEm, у девочек что то висит ш оли ниже чем у мальчикоф? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 января, 2017 @Слоня,у девочек последствия замерзания страшнее и сложнее лечатся. 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 7 января, 2017 Та это понятно..но голову включать надо а не чулочки демонстрировать Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 января, 2017 P.S. Я вот побаиваюсь на улицу выходить вообще Я вышла - и ничего так, бодрит! Но вечером ещё как-то возвращаться домой... Уже боюсь. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 января, 2017 Ну вы даёте! Вспомните, как в детстве в такую погоду вас домой загнать невозможно было, а тут вдруг все мерзлявые стали . 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 января, 2017 @surickoff, неправда, меня даже в детстве в такую погоду из дома были сложно выгнать. Никогда не любила зиму. 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 января, 2017 @Dodgy Banana, понятно, что бывали исключения, но в основном все на улице часами пропадали: одежда в ледяной корке, сопли до губы, в валенках снег, зато полные штаны счастья и "мам, я ещё погуляю!" . А то и за мороженым сгонять могли 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 января, 2017 Всё это хорошо канеш, но во-первых с годаме попа всё больше любит тепло и комфорт... а во-вторых, если попа только что выздоровела, то тепло и комфорт ей нравятся ещё больше 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 января, 2017 Вот спадет градус да десятки, тогда каток и лыжи (и даже санки и ледянка) будут манИть меня куды сильнее Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 7 января, 2017 вообще реально холодно - достаёшь ключи и пальцы сразу отмерзают, смазка в петлях калитки свернулась - калитка летает... пока синицам семечек насыпешь - руки аж гудеть начинают от холода. собака свою игрушку на улице из пасти сразу роняет, видимо язык отмораживается вмиг даже каток на стадионе закрыт... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение