Слоня 11 116 Опубликовано 14 ноября, 2016 А я сыкую ващето... но люблю. Сорочаны дорого. Тогда ко мне в гости..тут недалеко..и бесплатно..фуникулера нет..но забавно..тока снега побольше надо..кочки..ямки..сама понимашь..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 14 ноября, 2016 @Слоня, это что же у вас там за горки? А я вот думаю в этом году без подъёмника обходиться через раз.. в физкультурных целях.. Но не везде разрешают пешком подниматься. Племянница со своим мч это делают в целях экономии - бедные студенты они.. и ничо.. но они сноубордисты - полгоры пройдут и сидят чаи гоняют)) по целому дню проводят таким образом на базе.. а я по-быстрому - часика полтора и домой. Поэтому им со мной не с руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 ноября, 2016 ,да обычная гора..вверху церква, внизу пруда да река..по пути дерева да сухие зонтики борщевика..в опчем и экстрим и красота.. 5 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 15 ноября, 2016 Компашку на лыжи нашла, это плюс. Но вот ведь пипец, пора на пенсию - кончился крем для лица, полезла искать чем намазаться, нашла какой-то крем - вечерний уход - мазюкнула на поллица, а это оказалась мазь обезболивающая, ядрёная, ядовитая... оказывается, соседка мужу "отсыпала", привезённый откуда-то из-за границы... эффект как от финалгона... ойёёёоооо....кто знает, тот поймёт мою печаль Продолжила ревизию кремов, нашла молочко для тела от кашарель, дарил кто-то, а его бросила до востребования и забыла про него - ну, думаю, разок увлажниться сгодится - намазалась... а он оказался праздничный, с блёстками.. Теперь вся горю и блестю :( 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 748 Опубликовано 15 ноября, 2016 Теперь вся горю и блестю Прям как елочка. Встань в угол и обложись подарочками) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 15 ноября, 2016 @Este, к батарее приковаться? )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 748 Опубликовано 15 ноября, 2016 , всенепременно прикуйся 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 ноября, 2016 @Este, к батарее приковаться? )) , всенепременно прикуйся третьим возьмете..? 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) , Открытые крема хранятся очень мало. Выкинь все на фиг! Если в доме нету кремов ваще, один раз можно просто постным маслом на мокрую мордаху пол капли. Или алоем с окна Изменено 15 ноября, 2016 пользователем bur-nellya 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 15 ноября, 2016 @bur-nellya, та нечего выкидывать... только и нашла молочко кашарель, но оно новое.. ах, да, ещё эту мазь аццкую)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) Нелька пральна грит - масло-то в доме должно быть. Лучче оливковое, но сойдет любое. Можно туды еще эфирного капнуть. Или, как вариант, попользовать на щеки-скулы нежирный (воску поменьше) бальзам для губ. Изменено 15 ноября, 2016 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 15 ноября, 2016 Да про масло знаю, конечно..)) Я детским кремом намазалась, у дочки взяла) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 ноября, 2016 Да про масло знаю, конечно..)) Я детским кремом намазалась, у дочки взяла) Детским я бы не стала - чаще всего там одно минеральное масло в составе, если это не органическая линейка. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 16 ноября, 2016 Детским я бы не стала - чаще всего там одно минеральное масло в составе, если это не органическая линейка. Я не боюсь минерального масла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 ноября, 2016 Я не боюсь минерального масла)) Ты такая бесстрашная!)) 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение