Klin 0 Опубликовано 3 сентября, 2007 заболел мой пёс Аватар - копия Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klin 0 Опубликовано 3 сентября, 2007 чем лечит пса? Аватар - копия Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 3 сентября, 2007 заболел мой пёс Чем заболел? В ветлечебнице были, какой диагноз? У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 3 сентября, 2007 Крыша совсем кажись уехала, наверн как и Синту в депрессняк впадаю Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 4 сентября, 2007 Вчера всё было офигенно... А сегодня с утра послушал грустную песенку и ушел с депрессией в сторону осеннего леса. Постараюсь вернуться к субботе - кто в теме - тот поймёт. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 4 сентября, 2007 И вообще последние несколько дней во мне боряться два таких "человечка" - Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 4 сентября, 2007 Блин, QIP задолбал глючить.... пришлось опять "Асику" поставить..... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 4 сентября, 2007 Зааапппаааррррррррааа!!! Пашу, как стадо пчел.... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 4 сентября, 2007 Jeka такая же хрень... Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неточка 0 Опубликовано 4 сентября, 2007 Бессонница Засыпаю под утро, а потом встать не могу- ребёнка в школу проводить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 5 сентября, 2007 Я побрился налысо. совсем. Чего же тут плохого , я тоже давно собираюсь, только вот решиться никак не могу Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 5 сентября, 2007 Зааапппаааррррррррааа!!! Пашу, как стадо пчел.... Держитесь: еще немного, еще чуть-чуть Все будет Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 5 сентября, 2007 Надоело чет работать , хочу в отпуск куда-нибудь к морю ... только не одна, а чтобы рядом был любимый человек "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 5 сентября, 2007 Все будет :16: В том-то и дело, что еще много!... Еще целый месяц, как минимум... Сейчас вот америкосы приехали, потом организация конференции (к слову - практически на мне одной, только при помощи агенства...). Так что "веселье" только начинается! Форум только и спасает - помогает периодически отвлекаться и "проветривать" голову... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 5 сентября, 2007 Работа ест мозх...дамой хацу :-( Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение