Клубника 5 899 Опубликовано 10 сентября, 2016 Думашь аура будет чище.. проклятий меньше будет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 10 сентября, 2016 Думашь аура будет чище.. Свой среди чужих, чужой среди своих.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 сентября, 2016 Про дачников.....Подмечено...только в сентябре...когда дачники вывозят свой картофан, яблоки и кабачки домой, стоит даже Колхозная в Новой деревне, наверное и Кировская тоже стоит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 10 сентября, 2016 Повезла ребенка сегодня в бассейн к 15.00,это трындец,эти дачники-половина еще едет на дачу (объездными путями),вчерашние возвращаются обратно!На светофоре возле макдака простояла 10 минут!Они в три ряда поворачивают в сторону Учинской и в два ряда поворачивают в сторону спорткомплекса, и там и там соответственно создают пробки,а мне надо было в ФОК на 50 лет Поубивала бы. Странные,честное слово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 12 сентября, 2016 Третий день не могу успокоиться, ем конфеты... ментоловый крем в шоколаде, и марципан - тоже в шоколаде... Только что нормальный такой кусман марципана зажевала, предварительно счистив с него шоколад - будто это поможет, ага... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 сентября, 2016 @Алешкина, что это с тобой? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 12 сентября, 2016 ментоловый крем в шоколаде Поподробнее, пажалста... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 12 сентября, 2016 Третий день не могу успокоиться, ем конфеты... ментоловый крем в шоколаде, и марципан - тоже в шоколаде... Только что нормальный такой кусман марципана зажевала, предварительно счистив с него шоколад - будто это поможет, ага... не счищай ничего. Поешь пару дней сладкого вволю. Прям бессовестно! без всякого чувства вины! Без меры! потом следующую неделю по-спартански проведи, это будет уже проще. И дальше умеренно, пока опять не припрет А если будешь счищать шоколад, терзаясь сомнениями, то это будет надолго и даст о себе знать в итоге 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 12 сентября, 2016 @JuliaGEm, что подробнее... муж передал, там шарики такие, с грецкий орех примерно, шоколадный шарик, внутри мятный крем. Вкусно, зараза - насколько я равнодушна к сладкому, тут не могу успокоиться. И полкило марципана оттуда же... Балует меня, беспокоится Приходится страдать. Но страдать вкусно-умопомрачительно. @Alter Ego, спасибо за совет. Вроде успокоилась обидно что припирает пожрать на ночь глядя 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 12 сентября, 2016 @Алешкина, что это с тобой? Что-что... сладости в доме появились... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 12 сентября, 2016 @Алешкина,забей,наешься,а потом недельку на кефире и салатике...Я уже 2 дня молочный шоколад ем,еще пару дней и на к с салатиком.Очень шоколада хотелось,вот ничего не хочу,только шоколада) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 12 сентября, 2016 @Алешкина, марципан фтопку - не интересуюсь. А вот шоколад и мята/ментол - это интересно А вообще, пральна тебе говорят - если один раз расслабиться и нафигачиться до одури, то потом само как отрежет. Причем, возможно, надолго. У меня так с любимыми творожными сырками. Уже несколько месяцев не хочется - прям смотрю и аж обратно просятся еще не попамши внутрь Думаю, пройдет ближе к холодам. Пока опять не переем 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 420 Опубликовано 12 сентября, 2016 @Алешкина, слушай, а бастурму он у тебя не привозит? 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) обидно что припирает пожрать на ночь глядя дык ты с утра заранее напорись сладенькага, чтоб вечером уже попа слиплась Изменено 12 сентября, 2016 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 12 сентября, 2016 Ага, и попа, и рот заодно 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение