Nobody 4 000 Опубликовано 18 августа, 2016 В детстве очень часто спорил со своей мамой об отсутствии разницы между философией и демагогией! Я утверждал, что философ - это лицензированный демагог и разницы между ними нет)... Признаю свою ошибку, мамуль! Разница очень даже существенная)... О, это вы, видимо, в мой огород камень бросили? Да, есть такой ход - когда лень приводить аргументы, но очень хочется выйти из дискуссии красавчиком, можно ввернуть такую вот хиропопую уничижающую оппонента фразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) В детстве очень часто спорил со своей мамой об отсутствии разницы между философией и демагогией! Особенно вот эта фраза мне понравилась - представила такого мальчика-вундеркинда, спорящего с мамой о фундаментальных принципах бытия и тому подобном Скока лет-то хоть было вам в том детстве? А что, классно, сразу бац - и корона на голове - мужчина, с детства обсуждающий с мамой вопросы мироздания, априори не может быть глупым)) да и девчонкам вон ндравицца Хотя, не обольщайтесь, скажу по секрету - им не столько нравитесь вы, сколько не нравлюсь я Изменено 18 августа, 2016 пользователем Эстер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) , знаете, дорогуша, я все читаю-читаю вас и не могу понять - каким образом угнанный у Молли велик и МОИ ей слова о бытие и возврате стали связаны с вами, вашим братом (дядей, сыном) и вашими проблемами??? на ваше мнение мне абсолютно в данном контексте все равно Изменено 18 августа, 2016 пользователем Алешкина 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 18 августа, 2016 , знаете, дорогуша, я все читаю-читаю вас и не могу понять - каким образом угнанный у Молли велик и МОИ ей слова о бытие и возврате стали связаны с вами, вашим братом (дядей, сыном) и вашими проблемами??? на ваше мнение мне абсолютно в данном контексте все равно Последняя фраза тоже коронная у многих - сказать кому-то, что на его мнение мне плевать (ой, извините, у вас написано всё равно - маненечко исказила) Очень эффектно! (ещё сарказм ). Пользуясь вашим же методом, могу ответить так: если вы что-то не можете понять, так и не читайте)) Донцову почитатйте, там всё понятнее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 18 августа, 2016 , так может, это лучше ВАМ не встревать в выражении уважения и поддержки к конкретному человеку, а? или как обычно - в каждой бочке затычка, все историйки на себя увеличенное ЧСВ? просто подумайте вот над этим 4 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 18 августа, 2016 Вот и поддержали Молли... Прости, Оль 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) , так может, это лучше ВАМ не встревать в выражении уважения и поддержки к конкретному человеку, а? или как обычно - в каждой бочке затычка, все историйки на себя увеличенное ЧСВ? просто подумайте вот над этим Я там извинилась сразу за то, что "встряла" со своим мнением про ваш "закон равновесия" - ой, извините ещё раз, что посмела подвергнуть сомнению этот могучий закон)) А то ж вам тут можно встревать, где заблагорассудится, а мне ни-ни..вот и приходится загодя извиняться...вот и после даже тоже)) Так вот, я "встрять-то встряла", а дальше мы - участники этой дискуссии - всё сделали вместе)) я какбэ не сама с собой разговаривала)) И какбэ свои "историйки" я уже не в противовес только лишь вашим словам писала)) так что, про ЧСВ тоже подумайте Боже, придумали тут какой-то ЧСВ и боятся в него вляпаться, как в коровью лепёшку Изменено 18 августа, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) Хотя, не обольщайтесь, скажу по секрету - им не столько нравитесь вы, сколько не нравлюсь я Я на этом форуме с 2005 года, так что поверьте, им нравлюсь именно я)... Чтобы быть красавчиком мне не нужны страшные подруги ... И корона мне уже так надоела, что я ее даже по праздникам не надеваю)... Скока лет-то хоть было вам в том детстве? 10 лет... лень приводить аргументы, но очень хочется выйти из дискуссии красавчиком, можно ввернуть такую вот хиропопую уничижающую оппонента фразу Ну так опыт есть, пятый десяток, как никак)... P.S. Вы тут советуете читать Донцову, а сами не видите связи между угнанной машиной, вашим братом и вовремя не угнанным мотоциклом)... Изменено 18 августа, 2016 пользователем Монах ТУКм 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 18 августа, 2016 Я на этом форуме с 2005 года, так что поверьте, им нравлюсь именно я)... Чтобы быть красавчиком мне не нужны страшные подруги ... И корона мне уже так надоела, что я ее даже по праздникам не надеваю)... 10 лет... Ну так опыт есть, пятый десяток, как никак)... Ну, знаете, мне вы тоже симпатичны не смотря на наши расхождения во взглядах и не всегда достойные приёмы ведения дискуссии)) Про девчонок вам виднее)) хотя, если по-чесноку, мы с вами не можем точно знать, что сильнее - их любовь к вам или их нелюбовь ко мне)) В 10 лет вы спорили с мамой о разнице между философами и демагогами? Побуду Станиславским - не верю! )) Но если вы говорите правду, то могу лишь удивлённо приподнять бровь (а в душе всё равно повторять - не верю!)) Опыт у вас есть, кто б спорил - 22 раза континент пересекали)) Ну и в заключение прочтите ещё раз первое предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 18 августа, 2016 Я там извинилась сразу за то, что "встряла" со своим мнением про ваш "закон равновесия" - ой, извините ещё раз, что посмела подвергнуть сомнению этот могучий закон)) Немного открою вам глаза на разницу между законами)... Дума законы ПРИНИМАЕТ, а законы природы (физики, химии и прочих) - ОТКРЫВАЮТ)... Чувствуете разницу?. Вы можете подвергать сомнению закон сохранения энергии, он от этого не перестанет работать)... Для проверки можете проверить работу закона Ома)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 18 августа, 2016 Ну и в заключение прочтите ещё раз первое предложение Спасибо, но прочтите еще раз мое предложение про корону)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 18 августа, 2016 P.S. Вы тут советуете читать Донцову, а сами не видите связи между угнанной машиной, вашим братом и вовремя не угнанным мотоциклом)... Ооо, начинается опять Пути Господни неисповедимы, но связи между ними видны невооружённым взглядом)) Что за пути такие неисповедимые, которые может расшифровать едва ли каждый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 августа, 2016 Хотя, не обольщайтесь, скажу по секрету - им не столько нравитесь вы, сколько не нравлюсь я мне ты нравишься, Эстер, но в данном случае, точка зрения Монаха мне ближе Я на этом форуме с 2005 года, так что поверьте, им нравлюсь именно я)... Чтобы быть красавчиком мне не нужны страшные подруги ... И корона мне уже так надоела, что я ее даже по праздникам не надеваю)... Ой, знаешь, иногда ты бываешь жутким засранцем, но, да, как говорится, своё-то не пахнет...ну или не сильно пахнет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) Ой, знаешь, иногда ты бываешь жутким засранцем Только в сети, Наташ, только в сети)... Пути Господни неисповедимы, но связи между ними видны невооружённым взглядом)) Связи видны, последствия неизвестны!)... Изменено 18 августа, 2016 пользователем Монах ТУКм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 18 августа, 2016 Спасибо, но прочтите еще раз мое предложение про корону)... Ну, про корону я читала.. предложение как предложение... Какой я вывод должна сделать? Что корона явно не пластмассовая, раз носить её тяжело? Я бы тоже устала постоянно носить кусок железа на голове)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение