Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

позвонила в УК, сказали какой то прорыв/обрыв, типа такого. На вопрос: Когда починят?" - ответ: чинят...

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Ну вот :(

Угнали друга.

Эх, что это был за Стеллс! Ни у кого в городе такого не было. Старый, ржавый, дряхлый, скрипучий. Даже дети в восхищении оборачивались и говорили родителям "Смотрите, какой у тети велосипед!"  Все знакомые восторгались и все время спрашивали "Когда ты велосипед себе уже нормальный купишь?"

Он служил мне верой и правдой лет 7. Я могла его оставить где угодно не пристегивая, потому что была уверена, что на такую рухлядь никто не позарится. Оставляла спокойно у рынка, у станции, а сама спокойно ходила за продуктами. Мы были неразлучны.

Даже в лес за грибами с ним ходили.

И вот сегодня увели прям из леса )))  Блиин, как обычно к дереву прислонила и пошла за грибами. Через полчаса уже не было.

Вот блин какие нехорошие люди бывают.

Грибов собрала кстати совсем немного: горсть лисичек и три маленьких подберезовика.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@Molly Malone, блиин, сочувствую, искренне. У меня прям страх всегда за велосипед, пристёгиваю его на штучку средней степени защиты, и всё равно сердцу всегда неспокойно. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

,

Я объявление повесила гневное на видном месте. Чтоб вернули. Так и написала "верни и поставь СЮДА". и стрелочку вниз B)

Не вернут, конечно, ибо он раритетный )))

Поделиться сообщением

Угнали друга.

может, подумали, что он потеряшка, стоит такой одинокий в лесу -решили подобрать и пристроить в добрые руки :)

Поделиться сообщением

@Alter Ego,

Может быть :)

Завтра еще наклею объявы в том месте, где уперли.

Пришлось новый срочно купить. Но он мне не нравится, потому что не ржавый :(

В палатку зашла на минутку за луком - пристегиваю. Тьфу блин.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Molly Malone, ну не переживай ты так. Во первых, думай что кому то он стал нужнее, мало ли. Может в самом деле подумали, что выкинули рухлядь (хе-хе, прости, но я бы так и подумала,гггг))) ). А во вторых, в одном месте ушло - в другом придет. Закон равновесия
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

позвонила в УК, сказали какой то прорыв/обрыв, типа такого. На вопрос: Когда починят?" - ответ: чинят...

Ууууу, урррроды, простите!!!! Нет холодной воды!!!

Вот как так блин??? Вторые сутки!!!

...набрала ванну воды, жду пока остынет...

...пообжигала руки во время мытья посуды...

Поделиться сообщением

@Molly Malone, ну не переживай ты так. Во первых, думай что кому то он стал нужнее, мало ли. Может в самом деле подумали, что выкинули рухлядь (хе-хе, прости, но я бы так и подумала,гггг))) ). А во вторых, в одном месте ушло - в другом придет. Закон равновесия

Я так скромненько возражу, уж извините: у двоюродного брата как-то машину дорогую угнали прямо в день покупки, он застраховать не успел... что-то с тех пор не прибыло... уж не меньше 15-ти лет прошло. Может, конечно, всё ещё впереди))

Он на неё несколько лет копил - чуть не поседел, когда сие с ним произошло.

Но в случае со старым велосипедом такое философское утешение вполне годится.

А брательник сам, конечно, виноват, кто ж на такой машине из салона без КАСКО уезжает?!! Тем более, тогда были лихие времена, сейчас поспокойнее.

Поделиться сообщением

Ууууу, урррроды, простите!!!! Нет холодной воды!!!

Вот как так блин??? Вторые сутки!!!

...набрала ванну воды, жду пока остынет...

...пообжигала руки во время мытья посуды...

Наташ, сочуйствую.

Надо разобраться, что у вас там случилось.

Мы так раз влипли (еще в Москве жили) - в самую жару у нас вырубили холодную воду на три дня. Горячая - кипяток.

Дом не старый, все всегда чинили оперативно, но... стечение обстоятельств.

Кто-то со "средних" этажей уехал в отпуск, и в это время у них в квартире чот прорвало. Залило все этажи под ними, вроде до самого низа.

Воду вырубили. Стояк, не дом.

И три дня ее не было, потому что их разыскивали и пытались или отозвать, или добыть ключи (лиц доверенных с ключами).

Консьержка наша (она же диспетчер по совместительству - душевная женщина) жутко переживала, но чо поделать-то... Все, что от нее зависит, она сделала...

Ну... гадко, чо, но в итоге-то исправили.

Такшта я тебя понимаю. Крепись. Всё будет ;)

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Крепись

Стараюсь, ага)))

Ненавижу ванну принимать, точнее как все гипертоники боюсь и предпочитаю душ. Пришлось - первый раз за три года)))

Поделиться сообщением

Он у меня старенький, особый уход нужен :n27:

Вдруг они его будут в дождь под навес ставить, а он этого не лююююбит :n27: У него еще половина педали отломилась и ручки резиновые соскальзывают...в смысле то, что от них осталось )))  

Я уже придумала. Напишу, чтобы закинули в кусты у трансформаторной будки, если совесть есть.

Там дачи везде, увидят по любому. Лесочек прям через забор от наших дач, просто в объезд приходится, поэтому на велике всегда. Да и вообще всегда с ним  :)

Меня сегодня продавцы знакомые спрашивали "а где ваш транспорт???" И это при том, что я на новом синем и блестящем. Тьфу.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Стараюсь, ага )))

Ненавижу ванну принимать, точнее как все гипертоники боюсь и предпочитаю душ. Пришлось - первый раз за три года )))

Мы, помню, воду в бутылях покупали.

и это... я больше обтиралась, чем мылась.

В жару канеш капец )))

Ну, зато есть, чо вспомнить ;)

Я так про все подобные проблемы думаю. Что они иногда как приключения.

Знаешь, когда едешь на отдых и все гладко - это хорошо. Но если приключается дурацкая история - в тот момент она может  напрягать и казаться проблемой. Зато потом реально есть, что вспомнить, и над чем поржать  :)   Хорошее это дело - мелкие жизненные неурядицы. Если их воспринимать без негатива :)

Я вот помню, как одно лето мы ходили мыться к друзьям, когда воды не было горячей. Каждый день )))  Благо жили недалеко.

Один минус - пока по жаре дойдешь назад, эффект уже нивелируется )))  Но зато повод сходить в гости ;)

Кто там у тебя ближе всех в соседях? Бери чо-нить вкусненькое - и вперед. Еще и отпускать не захотят и назавтра позовут )))

• Нравится 4

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, с питьем нет проблем, конечно, спасибо торговле))) у меня вода постоянно питьевая заныкана, я куркуль

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу