Несравненная 234 Опубликовано 5 августа, 2016 @Клубника,давай! Собирай всех, мы не справляемся(с) 2 Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 августа, 2016 В 05.08.2016 в 08:33, Gurono4ka сказал: Как меня бесит мебель ............ рыжеватого цвета, да еще и в глянце, есть в этом что-то неуловимое...такое, советско-мещанское, из разряда боХато. И что мне там не говорили, но модное слово экокожа - это тот же молодой дермантин, только в профиль! И вот блин, почему сразу не послушать меня, и не заказать нормальную мебель!? Нееет же, мы заказали этот пошлейший ужас, а теперь продаем его в 2 раза дешевле, но оно все равно нахрен никому не нужно!!! А заказать новое, пока не продали старое незяяя, ставить некуда!((( А я не могууу, я как вижу эту рыжую хрень, меня аж контузит Так вот, к чему я это... Никому не нужен милейший диванчик и 6 стульев в исполнении "экокожа антик"? ))) Я возьму безо всякого просмотра Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 6 августа, 2016 Злой Собак сказал: Фигура не самая сильная моя сторона. Мозг, ЧЮ и харизма - вот это ммммм. Вспомнил! Ещё глаза! И это все?! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 августа, 2016 В 06.08.2016 в 06:06, victorian сказал: И это все?!ну до свадьбы хватит , а там как кривая вывздет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) А Ссссобака не сказал что я красивученькая девочка!!! Несравненная, вот где ты, когда так нужна?! Изменено 9 августа, 2016 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 августа, 2016 Клубника сказал: А Ссссобака не сказал что я красивученькая я слов-то таких не знаю даже. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 августа, 2016 В 09.08.2016 в 09:14, Злой Собак сказал: я слов-то таких не знаю даже. на твоих занятиях, я тебя тоже словечкам некоторым научу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 13 августа, 2016 Мой пост посвящается врачам, а конкретно во взрослой поликлинике, а ещё конкретней травматологу!!! Фио позже выложу! Чтоб вы обос***сь и воды вам не было подмыться!!!! Не хватает денег, маленькая з/П или не знаете своё дело, мне плевать, но тАак лечить нельзя! Сын сломал руку, через неделю треснул гипс, 5 раз ходил в поликлинику , просил заменить гипс и проверить руку. 3 раза делали рентген... у них все отлично. Пока сегодня в очередной раз не треснула рука и злополучный гипс. Сдели очередной рентген ,сравнили все снимки... смещение стало больше,!!!! ( и это в гипсе то) за две недели ситуация ухудшилась , рекомендована ( пока ещё не точно) операция и вставка пластинки. ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 августа, 2016 @Sombra,звонок в добродел, в минздрав на горячую линию думаю все решится достаточно быстро виплане реакции главврача и лечения по омс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 13 августа, 2016 (изменено) Ужас. у нас тоже есть жуткая история о горе-врачах, там речь шла вообще о жизни и смерти. Человек лежал и умирал от бездействия (в силу некомпетентности) врачей. И умер бы, если бы мы не заподозрили неладное и не перевелись в другую больницу, в которой нам так и сказали - ещё бы немного, и кранты. Глаз да глаз за ними Изменено 13 августа, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 августа, 2016 В 13.08.2016 в 17:33, Sombra сказал: Мой пост посвящается врачам, а конкретно во взрослой поликлинике, а ещё конкретней травматологу!!! Фио позже выложу! Чтоб вы обос***сь и воды вам не было подмыться!!!! Не хватает денег, маленькая з/П или не знаете своё дело, мне плевать, но тАак лечить нельзя! Сын сломал руку, через неделю треснул гипс, 5 раз ходил в поликлинику , просил заменить гипс и проверить руку. 3 раза делали рентген... у них все отлично. Пока сегодня в очередной раз не треснула рука и злополучный гипс. Сдели очередной рентген ,сравнили все снимки... смещение стало больше,!!!! ( и это в гипсе то) за две недели ситуация ухудшилась , рекомендована ( пока ещё не точно) операция и вставка пластинки. езжайте в ЦИТО и все делайте там. Там все приемлемо, кстати. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 августа, 2016 В 13.08.2016 в 17:42, я и . сказал: @Sombra,звонок в добродел, в минздрав на горячую линию думаю все решится достаточно быстро виплане реакции главврача и лечения по омс зря так думаешь. Мне медсестра как-то в открытую после скандала одного говорила "смотри, у тебя такая фамилия... Не дай Бог твои родственники к нам попадут". Тварина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 13 августа, 2016 @Sombra, о Господи, бедный мальчик! Надеюсь все обойдется, держись, Лен! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 732 Опубликовано 13 августа, 2016 В 13.08.2016 в 18:11, Клубника сказал: езжайте в ЦИТО и все делайте там. Там все приемлемо, кстати. Вот, кстати, плюсану - в ЦИТО отличные врачи. И именно там я поняла, что лечить у нас умеют, причем и бесплатно (такие сложные операции по квотам делают), технологично и вообще огого как. А этих, блин... даже говорить не буду. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 13 августа, 2016 Клубника сказал: езжайте в ЦИТО и все делайте тамЭто все хорошо,но извините, нахрена вообще Пушкинская медицина нужна???Блин бешусь вообще, как так - плевать вообще на все и всех? Ты получаешь зп? Неважно,какая она - ты САМ выбрал свою работу!!! Будт добр делать ее прилично,и чтобы люди НЕ страдали!!! Уф..... Взвинтило... 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение