Несравненная 234 Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) как ты могла меня бросить?!? но-но-но! я за тобой всегда приглядывала! По...ерили все...не будет юбилейного ну что ж делать, зато есть что вспомнить! Особенно мимо сисек Собака я к нему давно неравнодушна, ага а я верю, что будет. Пусть попозже, но будет =) К 15-летию! Изменено 5 августа, 2016 пользователем Несравненная 2 Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 августа, 2016 Рыжего цвета??? Ну ты фото то кидай-мож кому впишется... @Gurono4ka, согласен с предыдущим оратором. давай фото. может на дачу возьмём. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 августа, 2016 @Gurono4ka, шикарно! Улетит только в путь. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 5 августа, 2016 Красатаааа!!!!Цену ж напиши! Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 226 Опубликовано 5 августа, 2016 Щас вам Сурикофф опять ата-та сделает 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 5 августа, 2016 Щас вам Сурикофф опять ата-та сделает вот кстати да! А то только мне прилетает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 августа, 2016 Вот даже немного сожалею, что у меня телевизор не показывает первый канал... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 августа, 2016 Вот даже немного сожалею, что у меня телевизор не показывает первый канал... при наличии инета - это не проблема, найти можно все что показывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 августа, 2016 @Gurono4ka, шикарно! Улетит только в путь. Вам смешно, да!? А нам с этим жить! Красатаааа!!!!Цену ж напиши! в личку, только в личку, а то привлекут к ответственности! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 5 августа, 2016 @Dodgy Banana, я в инете нашла тем более там точное время найти точно в целой серии где Алексей раздевается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 5 августа, 2016 вот кстати да! А то только мне прилетает! За чтоооо? Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) За чтоооо? вот плохонько ты за мной следишь! Меня обижают, а я отбиваюсь ) Изменено 5 августа, 2016 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 5 августа, 2016 вот плохонько ты за мной следишь! Меня обижают, а я отбиваюсь ) ага-ага, тебя обидишь - еще жалеть потом будешь Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 5 августа, 2016 ага-ага, тебя обидишь - еще жалеть потом будешь так... щас Тобе нажалуюсь! Хотя он тоже и меня бросил и Баззи тут не появляется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 августа, 2016 ага-ага, тебя обидишь - еще жалеть потом будешь да ладно, она только щеки надувать умеет , а так вполне безобидная 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение