surickoff 52 842 Опубликовано 2 августа, 2016 Не поняла. Где переборщила? Пьяные, неадекватные, одежда сикось накось, орут. Я не права? С голым торсом в берете из переднего окна автомобиля и дикими криками... Мне лично от этого грустно. А Вам? Вот что например я могу сказать своему сыну, если он спросит о том, кто это? Перебор удалён, а обсуждение действий модератора совсем не приветствуется на форуме. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 августа, 2016 @surickoff, видимо я что- то уже не увидела и приняла на свой счёт. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 2 августа, 2016 Жарко им при плюс тридцати, да в Таганроге море плюс 32, а у берега мне кажется, что закипит уже. Бычки кверху пузом плавают Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 3 августа, 2016 Ну я бы не сказала что прям похолодало. Особенно в элке ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 августа, 2016 Кто там о дожде мечтал? Вот после обеда чтобы солнышко было , а то мне эта мезопакость что сейчас абсолютно не нравится 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 3 августа, 2016 Кто там о дожде мечтал? Вот после обеда чтобы солнышко было , а то мне эта мезопакость что сейчас абсолютно не нравится у меня тут солнце, на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 239 Опубликовано 3 августа, 2016 А мне нравится! Хотела по лужам пошлёпать, таки получилось =) 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 3 августа, 2016 а я зонтик забыла дома((( но зато успела проскочить на работу до дождя, что не может не радовать! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 августа, 2016 у меня тут солнце, на работе а работа где? А то Москва большая - солнышкамне на всех хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 3 августа, 2016 а работа где? А то Москва большая - солнышкамне на всех хватает не скажу ))) а то ещё приедешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) отпустило Изменено 3 августа, 2016 пользователем Эстер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 августа, 2016 Я плачу У нас на площадке деревья спиливают Администрации глубоко насрать на мнение жителей И вот что делать дальше. я уже просто не знаю Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 3 августа, 2016 Я плачу У нас на площадке деревья спиливают Администрации глубоко насрать на мнение жителей И вот что делать дальше. я уже просто не знаю господи, Маш! У тебя забот по жизни мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 августа, 2016 господи, Маш! У тебя забот по жизни мало? че ты от меня хочешь? мои заботы это мои заботы. мы площадку пытаемся спасти Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 3 августа, 2016 че ты от меня хочешь? мои заботы это мои заботы. мы площадку пытаемся спасти я от тя вапще Ничо не хочу. Жалко тебя просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение