Алешкина 8 547 Опубликовано 2 августа, 2016 ну я закалываю, а в 25 тоже? и в 25 тоже. мне по крайней мере жарко И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 2 августа, 2016 ну я закалываю, а в 25 тоже? и в 25 тоже. мне по крайней мере жарко Блин, так 25 это не возраст, а температура окружающей среды что ли ? 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 428 Опубликовано 2 августа, 2016 @surickoff, Так Клубнике-то уж 30+) Поздравляли в мае всем форумом же А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 2 августа, 2016 @surickoff, вот чем мужской разум отличается от девичьего ...мы с полуслова понимаем друг друга... 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 2 августа, 2016 @surickoff, Так Клубнике-то уж 30+) Поздравляли в мае всем форумом же маааааааленький плюс, а не ПЛЮС! прям форуму не даёт покоя мой возраст! я ж все равно самая младшенькая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 2 августа, 2016 @surickoff, вот чем мужской разум отличается от девичьего ...мы с полуслова понимаем друг друга... это когда я иголкой в глаз попала, ни одна женщина в больнице не спросила почему и как! И только мужчина врач офтальмолог наклонился и спросил "вообще не понимаю как так, ты шила чтоль?" )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 428 Опубликовано 2 августа, 2016 маааааааленький плюс, а не ПЛЮС! там капсом написано? О_о А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 2 августа, 2016 @Клубника, ага... глазом шила ))) И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 2 августа, 2016 @surickoff, Так Клубнике-то уж 30+ ) Поздравляли в мае всем форумом же Дык там про возраст ни полслова Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 2 августа, 2016 я ж все равно самая младшенькая! Погоди, ща как наши донечки подтянутся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 428 Опубликовано 2 августа, 2016 Дык там про возраст ни полслова Ага. А в скобочках это вес чтоль указан? ) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 2 августа, 2016 это когда я иголкой в глаз попала, ни одна женщина в больнице не спросила почему и как! И только мужчина врач офтальмолог наклонился и спросил "вообще не понимаю как так, ты шила чтоль?" ) ) Погодь, давай проверим, догадается ли Суриков? 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 2 августа, 2016 Ага. А в скобочках это вес чтоль указан? ) Температура Погодь, давай проверим, догадается ли Суриков? Я себе в глаз попадал пассатижами, так что... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 2 августа, 2016 Я себе в глаз попадал пассатижами, так что... Не считается 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 2 августа, 2016 @JuliaGEm, плюсую, удар - это одно, каждый чем-либо себе попадал в глаз при резком отдергивании руки с зажатым в нем предметом (ну многие, ладно!). А вот иглой в глаз только способная женщина умудряется. Кстати, я из их числа, было дело в своем время. Врач-офтальмолог чуть не прибила, так орала, так орала... 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение