JuliaGEm 52 531 Опубликовано 5 июля, 2016 @NIC, Три недели загорали, день можно и потерпеть Освежимси, а потом вон опять 24, а на следующей неделе - 27. Не, я реально не пойму, в чем трагедь 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 5 июля, 2016 @Алешкина,не понимаю чего вы с котом мерзните...У нас в спальне открыта дверь балкона,а окна все на проветривании,на кухне створка открыта,у нас дома тепло,свежо и хорошо,даже шерстяной нравится на балконе на коврике развалиласьНу все, напросилась. Пошла упаковывать кота в переноску. Примешь нас сегодня? Нас четверо - я, кот и птицыРеально дома дубак, а такой перепад погоды выносит мой бедный истерзанный мозг 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 531 Опубликовано 5 июля, 2016 Девки, я вот не пойму - как вы вапще в этой стране живете-то? ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 5 июля, 2016 Девки, я вот не пойму - как вы вапще в этой стране живете-то? ))) сами фшоке! 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 5 июля, 2016 Ладно, хрен с вами, мерзнете, уболтали. Через неделю с небольшим я приеду в настоящий пустынный ад И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) @Алешкина,да не вопрос ) )имей ввиду,что у меня шерстяная с придурью и охотница,деть постоянно что-то рассказывает и требует внимания,постоянно просит что-то принести,поднести,положить,убрать ) )скачет,бегают с шерстяной))катает ее в бетономешалке,а она кайфует))) Изменено 5 июля, 2016 пользователем МамаАртёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 5 июля, 2016 @МамаАртёма, да мне пофиг, лишь бы не холодно мы спокойные, я вообще места много не занимаю, птицы сидят себе в клетке да верещат, кот тоже иногда ведет себя прилично Вообще дом дому рознь, я с нашего просто поражаюсь, зимой в нем холодно, летом не продохнуть - идеальная конструкция 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 5 июля, 2016 @МамаАртёма, да, в Москве жара ужасна и не говори...вчера поехала с льняных брючках,льняной блузке,сандаликах...пока доехала (хоть спутник с кондеем) на метро,вспотела,раз 5 брызгала лицо термальной водичкой,вытирала руки влажными салфетками (все что в кольце-это ужасная духота),вернулась домой мокрая,как кошка дворовая,т.к. возвращаясь попала под ливень... Ненавижу эти госструктуры,которые в Москве расположены... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 531 Опубликовано 5 июля, 2016 зимой в нем холодно, летом не продохнуть "Шёлковый" Наш такой же А надо искать "льняной" В котором летом прохладно, а зимой тепло Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 5 июля, 2016 @JuliaGEm,@Алешкина,из чего у вас дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 5 июля, 2016 У меня кирпичный 86 года постройки-зимой жара (еще и батареи поменяли 3 года назад при капремонте квартиры),летом хорошо,т.к. окна выходят на разные стороны дома,поэтому продувает ооооочень хорошо.Родители у меня этим домом восторгаются,говорят,что сейчас таких уже не построят.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 5 июля, 2016 @МамаАртёма, вообще кирпич, судя по всему (по надписями на стенах, гггг) строили солдаты. Я вообще как сюда переехала, стала почему то мерзлячкой отчаянной И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 531 Опубликовано 5 июля, 2016 @JuliaGEm,@Алешкина,из чего у вас дома? У нас кирпично-монолитный. Зимой нормально, в принципе. Ну, на лоджии холодно, канеш, но зато она остальную квартиру от холода защищает как буфер. Но вот летом дом нагревается (не сразу, кстати), а потом по инерции это тепло держит - даже если на улице ночью прохладно, легче не становится. Ну и планировка квартиры - все окна на одну сторону, причем не на улицу, а на застекленную лоджию. И дверь с нее ведет не в комнату, а в кухню (туда прохлада еще ползет, в комнату - шиш). Окна на лоджии открываются только в режиме "щель", ибо кот и 12-й этаж (в смысле, конструкция позволяет, не позволяет "внутренняя политика" ) Поэтому в комнате стоит кондиционер. Поэтому сопли ))) Ой, да ржака, короче полная Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 531 Опубликовано 5 июля, 2016 Зато кот у меня жару не любит, мается, а щас прямо кайфует. Истинный курилец Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 5 июля, 2016 @JuliaGEm, у меня с котом наоборот. Вчера я под вентилятором, а этот дурак под покрывало ныкается. А может это я дура, Он предупреждал меня, мол холодно будет И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение