JuliaGEm 52 531 Опубликовано 5 июля, 2016 Вот почему я дарёные коллегами магнитики всегда щедро лепила на дверь рабочего холодильника Домой один или два взяла за все время. И мне хорошо, и холодильник на работе "украшен" ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 5 июля, 2016 Порвался любимый браслет Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 5 июля, 2016 От этих магнитиков дверь холодильника перекашивается. Правда, если со всей дури хлопнуть ей, то часть из них осыпаются и весело бьются об кафельную плитку. Но данно место пусто не бывает. В этом деле тоже нужен грамотный подход! Тяжелые и объёмные на боковину, лёгкие и плоские на дверь - это если кратенько)) а так нюансов гораздо больше)) шучу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 5 июля, 2016 В этом деле тоже нужен грамотный подход! Тяжелые и объёмные на боковину, лёгкие и плоские на дверь - это если кратенько)) а так нюансов гораздо больше)) шучу)) Это да. Согласен. Если следовать данному подходу, то легкие и плоские с меньшей вероятностью оторвутся. Но если грамотно расставить посуду внутри холодильника, то при захлопывания двери с определенным усилием возникнут автоколебания и... короч, некоторое время дверь повибрирует и все нафиг поотваливается Эт я теорию автоматического управления вспоминаю. Унитаз сейчаc чинил : P.S. Те кто в бауманке или на ФЭСТе или прочих ВТУЗах ТАУ узучали, то про унитаз поймут и поржут. Остальным - с головой все в порядке, просто смешливое настроение 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 5 июля, 2016 Ну что, жароненавистники, радуетесь? В июле, лежу под одеялом, в носочках и кофте! Да лучше бы я пласталась пол вентилятором((((( 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 5 июля, 2016 @Алешкина,иногда надо передышку делать...в жару вообще ничего делать не хочется,а тут за неделю передышки можно столько всего нафеячить...потом можно снова от 25 и выше.Ненавижу в жару ездить в Москву,дышать нечем,ни ветерочка,а сейчас хоть можно побегать по Москве и все сделать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 5 июля, 2016 @МамаАртёма, плохие... Вы все плохие..... Ааа, противно и мерзло блин(((. Греемся с котом друг о друга 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 531 Опубликовано 5 июля, 2016 @Алешкина, ну вот чо ты ноешь? Счастье - это состояние души. С таким настроем ты и себе счастливой быть не даешь, и другим радость портишь, панимаишь Вообще, свой кайф есть во всем - высохнуть после дождя, согреться после мороза, вдохнуть морского воздуха после изнуряющей жары. Или вот, остыть и умыться дождиком после трехнедельного городского ада, в котором кислорода не хватает, а выхлопов с избытком (в городе жара - не жара на природе). Радоваться надо Тем более, вроде опять потеплеет. А щас есть кому тебя погреть Короче, будь счастливой, не дури! 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 5 июля, 2016 @Алешкина,не понимаю чего вы с котом мерзните...У нас в спальне открыта дверь балкона,а окна все на проветривании,на кухне створка открыта,у нас дома тепло,свежо и хорошо,даже шерстяной нравится на балконе на коврике развалилась 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 5 июля, 2016 @МамаАртёма, у меня тоже все насквозь проветривается, но не холодно. Но все равно я нежно люблю жару, вот прям люблю! 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 июля, 2016 А я магнитики с удовольствием покупаю свекрови- у неё холодильник большой, а у нас только термопот и на него тоже покупаю , т.к он стоит у плиты , а мясо жарят иной раз ну очень активно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 5 июля, 2016 @Helenka,люблю жару на природе и на курорте,но не в каменном мешке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 531 Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) Не знаю, мне реально прям прохлааааадненько. Хотя еще вчера дома было не продохнуть, а щас только одно окно на балконе приоткрыто. И прям дует в комнату, что редкость при нашей планировке И я реально кайфую, что холодно Хотя нос сопит и босиком ходить чот прям некомфортно @Helenka,люблю жару на природе и на курорте,но не в каменном мешке. Во-во, прям плюсую неистово Изменено 5 июля, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 5 июля, 2016 я не правильная, предпочитаю жару сегодняшней погоде 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 5 июля, 2016 @МамаАртёма, да, в Москве жара ужасна День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение