Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

Иду вчера со своей псиной, никого не трогаем, из кустов вылетает кошка и набрасывается на нас.

Вернее - на собаку. Но между кошкой и собакой встала моя нога.

Юль, ну надо было завести собаку размером побольше, чем кошка, тогда за её спиной бы спряталась, а не ногу между ними ставила )))

Итог - эта тварь кошачья располосовала мне всю ногу

хочешь возьми в следующий раз мою кошаку на прогулку, отомстишь той кошке :D

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Окончательно убедилась, что я люблю собак больше, чем кошек. Иду вчера со своей псиной, никого не трогаем, из кустов вылетает кошка и набрасывается на нас. Вернее - на собаку. Но между кошкой и собакой встала моя нога. Итог - эта тварь кошачья располосовала мне всю ногу. В скорой сказали, что хорошо что не укусы (перспектива уколов от бешенства), а если царапины воспалятся - курс антибиотиков пить. Не, ну нормально с собакой погуляла?!

Согласна с NIC, не ту собаку завела, за моей бы не заржавело.....)))

• Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

хочешь возьми в следующий раз мою кошаку на прогулку, отомстишь той кошке

я тоже могу своего предложить, если справишься, хе-хе-хе

... и идет такая @Тенере, ведя перед собой связку из боевых кошаков)))

• Нравится 1

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

хочешь возьми в следующий раз мою кошаку на прогулку, отомстишь той кошке :D

Да у тебя Кристя трусиха из трусих, у нее только вид грозный, а так мне ее еще с дерева придется снимать. Но спасибо всем за предложение. Пес то мой даже не понял, что хозяйка пострадала, его защищая.

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Да у тебя Кристя трусиха из трусих, у нее только вид грозный, а так мне ее еще с дерева придется снимать. Но спасибо всем за предложение. Пес то мой даже не понял, что хозяйка пострадала, его защищая.

Тогда бери Мою Маню, в радиусе километра ни одной кошки не будет, при этом будут обрыканы все собаки неважно какой высоты и породы, но если еще вдруг решат под хвостом понюхать, всеееее, будешь выдирать из горла желающего понюхать....)))

Мы вот в черном списке у собачников, все сразу понимают что Маня вышла погулять, и как то рассасываются прям на глазах....))), и мы фактичесски одни как каралевишны гуляем....)))

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Здрасьти всем.

Просто плачу,ибо все надоело, сплошные трудности, никакого просвета,аж жить не хочется

Я так каждое утро встречаю, 2 таблетки тенатена... к 6 вечера улыбаюсь как дурак ))) ))) )))

Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) ))) ))) 

Поделиться сообщением

@Тенере, скорее всего кошка с котятами ,вот и полезла на вашу собаку.

Жили в частном секторе, мимо забора ходили собачники с овчарками, пуделями, догами...когда у кошки были котята бросалась на мимо проходящих собак просто не глядя. Собаки и хозяева были в шоке.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я так каждое утро встречаю, 2 таблетки тенатена... к 6 вечера улыбаюсь как дурак

ну почему нельзя взять себя за шкирку и справиться со своим внутренним миром без таблов? Я за свою жизнь ни одного успокоительного, снотворного или антидепрессивного колеса не съела. А я живу-то подольше, так что, может, и видала побольше многих тут. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я за свою жизнь ни одного успокоительного, снотворного или антидепрессивного колеса не съела. А я живу-то подольше, так что, может, и видала побольше многих тут. 

Можно ещё похвастаться перед слепыми, что хорошо вижу или перед парализованными, что грациозна и ловка.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ну почему нельзя взять себя за шкирку

Потому, что шкирка вырабатывается с детства. Путем переростания страхов один на один. Без тренировки как? Никак. Не все так могут.

• Нравится 4

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Можно ещё похвастаться перед слепыми, что хорошо вижу или перед парализованными, что грациозна и ловка.

Сравнение ваше в топку.

Это не хвастовство, а совет контролировать свою нервную систему без помощи лекарственных препаратов, которые стали слишком уж популярны в последние годы. Раньше и без них люди как-то обходились, и не жили из-за этого в вечном унынии и мраке. Ща вон суицидников сколько - небось тоже антидепрессанты пьют.

Изменено пользователем Alter Ego
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Сравнение ваше в топку.

Это не хвастовство, а совет контролировать свою нервную систему без помощи лекарственных препаратов, которые стали слишком уж популярны в последние годы. Раньше и без них люди как-то обходились, и не жили из-за этого в вечном унынии и мраке. Ща вон суицидников сколько - небось тоже антидепрессанты пьют.

ну ты более сильная, кто-то слабее, у кого-то шарашет нервоз, после чего-то пережитого. Все люди разные, уж не под одну гребёнку всех.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Потому, что шкирка вырабатывается с детства. Путем переростания страхов один на один. Без тренировки как? Никак. Не все так могут.

вот поэтому и ,что ТО поколение уже "не делают."..(

• Нравится 3

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Я так каждое утро встречаю, 2 таблетки тенатена... к 6 вечера улыбаюсь как дурак

та нууу,оставь их,сама,сама,сама,сама))

• Нравится 2

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

ну ты более сильная, кто-то слабее, у кого-то шарашет нервоз, после чего-то пережитого. Все люди разные, уж не под одну гребёнку всех.

люди всегда были разными, а вот аптеки только теперь стали ломиться от обилия лекарств. С одной стороны это хорошо - медицина идет вперед, появились новые способы борьбы с болезнями, против которых раньше не было средств. Но ведь у нас как - золотой середины не бывает. Аптеки продают лекарства без рецептов тоннами. Ленка пьет танатен, посоветует Веронике, посоветует Наташке, Маньке, Таньке - они тоже пойдут и купят, и будут радостно глотать. И потом жизни своей не будут представлять без них, таблетки кончились - ходят грустные. А потом и что покрепче захочется - так и подсаживаются на антидепрессанты. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу