Клубника 5 899 Опубликовано 8 июня, 2016 и я,и у меня,и я с тобой))))давай бери купальник) знаете чо?! Сначала тут все организуйте, а потом тусите в купальниках! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 8 июня, 2016 @Клубника, Да ладно тебе. На улице лето, солнце и тепло уже совсем. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 июня, 2016 знаете чо?! Сначала тут все организуйте, а потом тусите в купальниках! знаешь,что?ничего!)) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 8 июня, 2016 знаешь,что?ничего!))ах так?! 2 воблина тогда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 июня, 2016 2 воблина тогда.. 3)))ага! 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 июня, 2016 На улице лето, солнце и тепло уже совсем. Параллельные миры опять? 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 8 июня, 2016 @Клубника, Да ладно тебе. На улице лето, солнце и тепло уже совсем. дай побурчать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 8 июня, 2016 Не знаю. Тепло ща. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 8 июня, 2016 3)))ага! точно, 2 не дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 11 июня, 2016 Сижу и плАчу над... пирожными. Да, да, я - и пирожные... Вчера устраивала девичник небольшой, приятельница принесла просто потрясающие пирожные ассорти От Палыча. Вчера я была смелой, позволила себе отрезать от каждого по кусочечку и съесть. Но сегодня смелости прошла, вот и не знаю что с ними делать. Наплевать на всё и съесть? А как же потерянные килограммы... Оставить до приезда мужа - сохраняется ли, Не пропадут. Мдя,диллема прямо И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 11 июня, 2016 Сижу и плАчу над... пирожными. Да, да, я - и пирожные... Вчера устраивала девичник небольшой, приятельница принесла просто потрясающие пирожные ассорти От Палыча. Вчера я была смелой, позволила себе отрезать от каждого по кусочечку и съесть. Но сегодня смелости прошла, вот и не знаю что с ними делать. Наплевать на всё и съесть? А как же потерянные килограммы... Оставить до приезда мужа - сохраняется ли, Не пропадут. Мдя,диллема прямо @Алешкина, в чём проблема-то? Пирожные в желудок, на ноги кроссовки, тело на улицу и бегом-бегом, вот и не будет никаких траблов с килограммами 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 11 июня, 2016 в чём проблема-то? Да проблема то как раз в том, что не хочу (и не могу, гггг) двигаться. Читай - устроила вчера небольшой девичник И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 11 июня, 2016 Сижу и плАчу над... пирожными. Да, да, я - и пирожные... Вчера устраивала девичник небольшой, приятельница принесла просто потрясающие пирожные ассорти От Палыча. Вчера я была смелой, позволила себе отрезать от каждого по кусочечку и съесть. Но сегодня смелости прошла, вот и не знаю что с ними делать. Наплевать на всё и съесть? А как же потерянные килограммы... Оставить до приезда мужа - сохраняется ли, Не пропадут. Мдя,диллема прямо скорей их надо захомячить и дело с концом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 11 июня, 2016 Да проблема то как раз в том, что не хочу (и не могу, гггг) двигаться. Читай - устроила вчера небольшой девичник Всё равно проблем не вижу - съесть можно сейчас, подвигаться завтра или послезавтра. Не, ну если и завтра-послезавтра подвигаться будет проблематично, то значит девишник был отнюдь не небольшой 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 11 июня, 2016 @surickoff, все то ты знаешь 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение