devaS 7 396 Опубликовано 4 июня, 2016 @Алешкина, тебе в соседнюю тему 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 4 июня, 2016 Я нет. А вот мой зять (муж сестры), который всегда органически не переваривал кавказцев, однажды, будучи уже слегка за 20-ть, узнал от мамы, что в нём аж целая четверть грузинской крови. Вот был шок у человека. — Тётя-мама, скажи ты мне, как на духу, как русский человек — русскому человеку… Фактически, я что — Изя Шниперсон? 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 июня, 2016 Я чет не пойму,одна я что ли все запланированное выполнила и не ною на погоду? поспать что ли, в сон так тянет... нук говори, чем целый день занималась? )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 4 июня, 2016 @Клубника, стрижка-шоппинг-уборка-готовка! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 июня, 2016 @Клубника, стрижка-шоппинг-уборка-готовка! первые два пункта мне Оч нра! А вот 2 последних.. Не Оч. А где фото с новой причёской? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 4 июня, 2016 @Клубника, стрижка - челку лишь укоротила И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 июня, 2016 @Клубника, стрижка - челку лишь укоротила ну ладно.... А прикупила чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 июня, 2016 А я буду топить свою тоску-печаль в мороженке )) на коровку откуда-то подсела ) главное, не стать коровкой после коровки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 4 июня, 2016 @Клубника, покрывальце на кроватку. И по мелочи - лак, карандаш под помаду, еще мелочухи 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 июня, 2016 @Клубника, покрывальце на кроватку. И по мелочи - лак, карандаш под помаду, еще мелочухи молодчинка, не промокла хоть? Я сегодня вылезала на улицу тока 1 раз, за мороженкой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 4 июня, 2016 не промокла хоть? Гггг, у меня ноги загорели 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) Гггг, у меня ноги загорелигде вы с Нюшей обитаете?! Изменено 4 июня, 2016 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 4 июня, 2016 @Клубника, птичка-ягодка, вставать надо пораньше, гггг. Я утречком встала, все дела попеределала. По городу уже в 11 скакала, жара была... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 июня, 2016 @Клубника, птичка-ягодка, вставать надо пораньше, гггг. Я утречком встала, все дела попеределала. По городу уже в 11 скакала, жара была...да я рано встала... Просто дома торчала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 4 июня, 2016 Я чет не пойму,одна я что ли все запланированное выполнила и не ною на погоду? поспать что ли, в сон так тянет... ога.. я и по солнушку встала , и ливень схлопотала и в ЗАГС успели и поспала 2 часа с 17-00 до 19-00 я счастье ходячее ж )))) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение