sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 мая, 2016 башка болит сегодня жутко... прям беда о, давление щас померяю. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 25 мая, 2016 башка болит сегодня жутко... прям беда о, давление щас померяю. нук отпишись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 мая, 2016 нук отпишись85/55 ......мда. это при том, что я кофе пила.но у меня "рабочее" 100/60, блин все равно низкое щас(( БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 911 Опубликовано 25 мая, 2016 У меня у одной сегодня давление упало? Прям чувствую сил нет, прям вот не могу и на тебе! 90/60... Клубника, уверяю, не одна. третий день падает, я в шоке от себя башка болит сегодня жутко... прям беда о, давление щас померяю. Форум старушений... *ворчит 4 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 25 мая, 2016 судя по тому, что меня резко тянет в сон - давление тоже низкое День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 25 мая, 2016 @cobra, шопаделать, шопаделать 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 911 Опубликовано 25 мая, 2016 судя по тому, что меня резко тянет в сон - давление тоже низкое Еще одна! А ну брысь с нашей лавочки! И так места нет .... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 25 мая, 2016 Валдай обломился... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) @cobra, ну и пажалуста, а я в Питер поеду! Изменено 25 мая, 2016 пользователем Helenka День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 25 мая, 2016 85/55 ......мда. это при том, что я кофе пила. но у меня "рабочее" 100/60, блин все равно низкое щас(( ещё попей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 мая, 2016 @Клубника,мне много низзя. щас чаю крепкого сладкого сделаю. погода что ли, че это нас так плющит-то? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 25 мая, 2016 вообще завтра не благоприятный день для метеозависимых людей... День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 25 мая, 2016 ещё попей. А чего ещё можно вместо кофе? Уже не влезает. Уже ходила на брусьях упражняться, всё равно сплю =( А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 мая, 2016 @Enigma Kuutar, в бутылку пепси (именно пепси) бросаешь пару ложек растворимого кофе. Взбалтываешь, а потом ОЧЕНЬ аккуратно постепенно открываешь и пьёшь. Если это делать не аккуратно и не постепенно, зальёшь всё пепсей к чёртовой матери. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 25 мая, 2016 , Этот адовый коктейль я знаю . В меня больше жидкость не помещается уже. Сосуд полон, а спать всё равно тянет. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение