JuliaGEm 52 563 Опубликовано 17 мая, 2016 Во, не зря у меня, оказывается, запах сирени с головной болью ассоциируется... Я к ней неоднозначно как-то отношусь - вроде запах приятный, но какой-то холодный и чуждый. Куда больше люблю "заменитель" жасмина - чубушник вроде зовется И белый шиповник - вот по нему я прям с катушек съезжаю 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 17 мая, 2016 "заменитель" жасмина а мне сам жасмин очень нравится, когда я была маленькой, мы жили на первом этаже, и под окнами рос куст жасмина, такая ляпота 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 17 мая, 2016 Май мой любимый месяц из-за всей этой цветущей братии вместе взятой. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) @JuliaGEm, почитала в интернете, поняла, что и у нас не жасмин значит под окнами рос Изменено 17 мая, 2016 пользователем NIC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 17 мая, 2016 Для любителей сирени рекомендую посетить Сиреневый Парк. Народ там, конечно, ломает себе, но у меня рука не поднялась. Зато эстетическое удовольствие получила огромное. Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) Май мой любимый месяц из-за всей этой цветущей братии вместе взятой. к сожалению, сейчас очень часто у детей аллергия на все эти цветения я, например, даже не знала, что бывает аллергия на березу, пока у моего сына в 6 лет не проявилась... у нас во дворе посадили много кустов сирени, очень красиво, но некоторые жильцы расстроились именно из-за аллергии Изменено 17 мая, 2016 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 17 мая, 2016 @М@няш@, тут https://yandex.ru/maps/-/CVT7R-l0 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 17 мая, 2016 к сожалению, сейчас очень часто у детей аллергия на все эти цветения я, например, даже не знала, что бывает аллергия на березу, пока у моего сына в 6 лет не проявилась... у нас во дворе посадили много кустов сирени, очень красиво, но некоторые жильцы расстроились именно из-за аллергии Да, это конечно огорчает. У моего сына в это время аллергия тоже проявляется в том, что мочки ушей опухают, чешутся. Аллергиков сейчас очень много среди детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) а мне сам жасмин очень нравится, когда я была маленькой, мы жили на первом этаже, и под окнами рос куст жасмина, такая ляпота Я тоже искренне думала, что у нас во дворе жасмин растет.Позже уже "просветили" Я еще всё удивлялась, что чай пахнет как-то не так. А куст этот я обожала Изменено 17 мая, 2016 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 мая, 2016 Да, это конечно огорчает. У моего сына в это время аллергия тоже проявляется в том, что мочки ушей опухают, чешутся. Аллергиков сейчас очень много среди детей. и у взрослых появляется, у кого раньше не было. Да блин! Щас аллергик на аллергике аллергиком погоняет (( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 17 мая, 2016 Кстати да, аллергий куча... У нас на работе минимум двое - один чихает, другой "рыдает". Капец... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 мая, 2016 В начинки для булок/пирогов - лучше нет ничего О да! Это нечто бесподобное! Особенно если сделать рулетик в "чуде" 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 17 мая, 2016 О да! Это нечто бесподобное! Особенно если сделать рулетик в "чуде" Бабушка пекла, в 90-е популярная начинка была - а здесь встречаю кажется третьего человека, который знает что это такое... Почему не собирают и не перерабатывают - для меня загадка. Такая вещь!!! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 мая, 2016 а здесь встречаю кажется третьего человека, который знает что это такое...Про начинку из черёмухи или про "чудо" ? Почему не собирают и не перерабатывают - для меня загадка. Такая вещь!!! Видимо потому что делать начинку из черёмухи довольно трудоёмко... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 17 мая, 2016 Про детскую аллергию. Был у нас случай с девочкой соседкой. Родители держали ее на диете из-за аллергии. У одной баушки брали для девочки козье молоко. И вот раз встречаемся. Слово за слово, выясняется, что у ребенка опять жуткая аллергия. Родители недоумевают - откуда? Ни одного красного яблока, ни апельсина девочка не ела. А шли они в это время как раз за молоком. Я тогда еще пошутила: "Ну, наверное апельсины ест коза и закусывает красными яблоками. Соответственно выдает неправильное молоко". Как потом выяснилось, когда они пришли к той баушке, то увидели картину - коза стоит в загоне и жует красные яблоки с апельсинами. Дело было зимой. Сено у хозяйки кончилось. И тогда она приобрела на прокорм скотинке на овощной базе списанные фрукты по дешевке. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение