Irochkina 21 196 Опубликовано 17 мая, 2016 никогда на своем участке сирень не рвали. Всегда отрезали аккуратненько, с любовью - из года в год цвела наша красавишна.На улице та, которую ломали, тоже вроде цвела... 100% сирень вся у него в Кремле! Лично в воскресенье видела! Там ее полно, всех цветов, на любой вкус! И все- таки Кремлевский след...меня так же перекашивает от слова "сирень"Неужели на сирень аллергия? А у меня сиренемания. Обожаю. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 17 мая, 2016 @Irochkina, ага. запах не выношу И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 17 мая, 2016 я даже на работе в кабинеты, куда притаскивают сирень - не захожу, не могу, до тошноты И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 мая, 2016 Хорошо черемуху так никто не любит и не тыкает её везде, как сирень )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 17 мая, 2016 Хорошо черемуху так никто не любит и не тыкает её везде, как сирень )) Я люблю. На ДВ ее полно, вечный кайф такой. Кстати она ну очень вкусная в виде варенья, обожаю. В начинки для булок/пирогов - лучше нет ничего 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 мая, 2016 Я люблю. На ДВ ее полно, вечный кайф такой. Кстати она ну очень вкусная в виде варенья, обожаю. В начинки для булок/пирогов - лучше нет ничего все. Ты меня убила 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 17 мая, 2016 Валяюсь как тряпочка на диване, "отмокаю" после трудового дня. Соплизм задолбал уже неделю, одно радует - кашель почти побежден. За спиной лежит букет сирени (муж наломал и принес). Запаха, если не воткнуть нос в цветы, не чувствую. Жду пока появятся силы встать и поставить букет в воду на террасе. У меня хотя и нет аллергии на сирень и я люблю ее запах, но в доме ставить ее не рекомендуют - голова может болеть от нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 17 мая, 2016 да, видела сегодня как два толстомордых ломали сирень своим бабам, прям как дикари... а одни соседи на свою сирень листочек привязали, мол не ломайте сирень, пожалуйста.... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 мая, 2016 да, видела сегодня как два толстомордых ломали сирень своим бабам, прям как дикари... а одни соседи на свою сирень листочек привязали, мол не ломайте сирень, пожалуйста.... Фиии, какая ты злая!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 17 мая, 2016 @Клубника, ага. и так зелени всё меньше, давайте всё совсем обломаем. в доме пару дней постоит и завянет, зато мужик "добытчик". фу... не могу уважать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 мая, 2016 @Клубника, ага. и так зелени всё меньше, давайте всё совсем обломаем. в доме пару дней постоит и завянет, зато мужик "добытчик". фу... не могу уважать... зато мужик сэкономил на розах! )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 17 мая, 2016 @Клубника, я им так и сказала) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 мая, 2016 @Клубника, я им так и сказала) ну ты все равно злая )) я вот оооооч люблю сирень )) и приходиЦа её тырить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 17 мая, 2016 @anika, мой не толстомордый, букет сирени тоже. Да и сирень наша. В прошлом году зацвела в первый раз вновь посаженная привезенная отростком от мамы, махровая. Чтобы лучше цвела и эту в конце цветения оборвем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 17 мая, 2016 Для любителей сирени рекомендую посетить Сиреневый Парк. Народ там, конечно, ломает себе, но у меня рука не поднялась. Зато эстетическое удовольствие получила огромное. 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение