Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

Потеряла карту СБ ((((

ну - это не беда, это неприятность.помню сын потерял ,я попробовала кипишнуть на что услышала :- мам, не будь древним чайником , я уже все перевёл на другую карту.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

ну - это не беда, это неприятность.помню сын потерял ,я попробовала кипишнуть на что услышала :- мам, не будь древним чайником , я уже все перевёл на другую карту.

спасибо

да, понятно что не конец света.

но действительно неприятно

в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением

Потеряла карту СБ ((((

Я в квартире потеряла......так и не нашла...)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Потеряла... Я как-то от свежевыданной новой карты пин забыла. А бумажку с ним "съела". В банке потом ржали (муж, я и работник банка), когда муж им объяснял, почему мы мою новую карту хотим перевыпустить )))

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

за это надо выпить.....

а мне Стафф не разрешает....

А мне еще 2 недели пить нельзя...

По компотику, девочки?  :beer:

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Потеряла карту СБ ((((

У меня как-то кошелёк украли - там и деньги были (хорошо, что мало), и зарплатная карта, и самые крутые из дисконтных с большущими скидками ...  И кошелёк ооочень красивый, эксклюзивный - его  больше всего было жалко, и дисконтные карты тоже.

Поделиться сообщением

А мне еще 2 недели пить нельзя...

По компотику, девочки?  :beer:

Мне можна, но чот костромская вода все еще стоит 10л своего винца и два ясчика киндзмараули пыляцоо и так маааанят мааанят, а в связи с последней неделей всяческих расстройсв прям вопят зазывая......)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

У меня как-то кошелёк украли

Эх, было дело в метро, тоже из сумки украли. Молодой человек лет 25-30, блондин в черном пальто, очень стильно выглядел - на такого и не подумаешь. Мне сразу показалось странным, что меня кто-то пытается продвинуть, толкая в спину в почти пустой вагон. " Продвинул" меня в середину и отошел в конец вагона. Так и ехали 1 остановку, я его гневно сверля глазами и он нагло без тени смущения поглядывая  на меня. Денег в кошельке почти не было ( рублей 150 всего). Но кошелек тот был очень дорогой и красивый, подарок мужа. Было очень обидно, я с ним и месяц не проходила. :(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мне можна, но чот костромская вода все еще стоит 10л своего винца и два ясчика киндзмараули пыляцоо и так маааанят мааанят, а в связи с последней неделей всяческих расстройсв прям вопят зазывая......)))

сооооооль!!! У тебя ещё соль!!! )))))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

сооооооль!!! У тебя ещё соль!!! )))))

Огааа, у меня еще и соль...)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Зарисовки почти по мультфильму :

звонки от граждан

Ёжик гуляет по парку - что делать? Спасите ежа!

Часом позже в деревне Пчелки лошадь упала в колодец - помогите!

• Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Начитала предыдущие страницы.

Прям жалко так вас всех так.

И Галика и Альтер. Вот и вроде никто плохого не хотел, а получилось как-то грустно все. :(

• Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу