Mikki 1 Опубликовано 2 августа, 2007 погода просто ужос настроения никакого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 2 августа, 2007 Dodgy_Banana Это неминуемо Мамочка Т.е. как зверюшек? Посмотрели и отпустили на волю, мож кто добрый подберёт)) Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 2 августа, 2007 Поляля Мамочка Т.е. как зверюшек? Посмотрели и отпустили на волю, мож кто добрый подберёт)) Вот, молодец, сразу в корень зришь!! Даже неудобно стало... ..но, главное, что мы не жадные!!! Пусть и другие посмотрят!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 2 августа, 2007 Постепенно разочаровываюсь в людях. Почему Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 3 августа, 2007 Кончился ткемали... Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 3 августа, 2007 Кончился ткемали... купить новый не судьба? через два часа отключат свет на целых два часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 3 августа, 2007 ща проксю отключат... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 3 августа, 2007 ща проксю отключат... Не повод для слез. Не навсегда же. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 3 августа, 2007 Мамочка Вам посмотреть, а бедным бразильским парням, не привикшим к таким лютым морозам что потом делать? Ну Вы меня просто поражаете, неужели Вы могли предположить, что с нами они смогут замерзнуть Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 3 августа, 2007 Dodgy_Banana Постепенно разочаровываюсь в людях. Это нормально. Меня часто разочаровывали , но я всегда все прощала, забывала, и до сих пор, наивная дурочка , не верю в непорядочность людей . Но разочарование само по себе, не важно какими причинами оно продиктованно, ложится тяжелым гнетом на душу, правда, к счастью, не надолго. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 3 августа, 2007 VОGUЕ Меня часто разочаровывали , но я всегда все прощала, забывала, и до сих пор, наивная дурочка , не верю в непорядочность людей . Но разочарование само по себе, не важно какими причинами оно продиктованно, ложится тяжелым гнетом на душу, правда, к счастью, не надолго. Но это просто жизнь. И взросление. Поэтому это и нормально..Не в сахарном же домике живем..с конфетками.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 3 августа, 2007 Но это просто жизнь. И взросление. Поэтому это и нормально..Не в сахарном же домике живем..с конфетками.. Еще скажите что Дедов мороз нет и зубных фей Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 3 августа, 2007 Но это просто жизнь. И взросление. Поэтому это и нормально..Не в сахарном же домике живем..с конфетками.. Еще скажите что Дедов мороз нет и зубных фей Да, нету. есть только злые дядьки маньяки с бензопилами. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 3 августа, 2007 Но это просто жизнь. И взросление. Поэтому это и нормально..Не в сахарном же домике живем..с конфетками.. Еще скажите что Дедов мороз нет и зубных фей Да, нету. есть только злые дядьки маньяки с бензопилами. взаправду? ну хоть что-то.... (обнадеживаяс) Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 3 августа, 2007 Сами живите с маньяками и бензопилами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение