PavLan 3 971 Опубликовано 16 декабря, 2015 А у меня зубов мудрости как не было от рождения, так и не выросли. Вот я тупой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 16 декабря, 2015 А у меня зубов мудрости как не было от рождения, так и не выросли. Вот я тупой! видимо все в рост ушло вместо зубов Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 16 декабря, 2015 @mashaag,ну начало-половина дела... Тем более если зуб мудрости, мне кажется они никогда легко не даются удаляться. я боялась свой дергать, поэтому мне его вылечили Я не знаю на счет легко-не легко...я в прошлом году подумывала брекеты поставить, мне врач сказала - однозначно нужно все восьмерки убирать, чтобы было зубам куда двигаться. Я тогда сказала, что удалять здоровые зубы не дам, потому что они больше не вырастут, и зубы свои в кандалы на пару лет тоже не дамся. Вот так и хожу Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 17 декабря, 2015 после неудачной попытки купить себе шапку в СП решила я посмотреть их в торговом центре в Пушкино, что у станции. Гость я там редкий и возможно это норма для данного ТЦ, но где нашла нормальные шапочки, там не нашла продавца, где выбора почти нет - там продавец стоит. Кароче уехала я вчера опять без шапки в среду возможно повторю попытку по штурму данного ТЦ.... так как даже не представляю где они еще продаютсяНа ивантеевке в ТЦ гагарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 декабря, 2015 На ивантеевке в ТЦ гагарин а там то где? все 5 этажей исходила, там даже немека на шапки не было. Кстати, я все таки вчера купила шапку, в том же месте, где прошлый раз присмотрела и даже продавец на месте была 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 17 декабря, 2015 а там то где? все 5 этажей исходила, там даже немека на шапки не было. Кстати, я все таки вчера купила шапку, в том же месте, где прошлый раз присмотрела и даже продавец на месте была в гагарине прям при входе шапки продают Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 17 декабря, 2015 Да заезжайте в "Пулмарт". Там в продуктовом павильон есть где шапками торгуют, перчатками и бижутерией. А ещё видел шапки в "ВИТе", но этаж не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 17 декабря, 2015 Да заезжайте в "Пулмарт". Там в продуктовом павильон есть где шапками торгуют, перчатками и бижутерией. А ещё видел шапки в "ВИТе", но этаж не помню. Паша всех в Пулмарт заманивает Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 17 декабря, 2015 Паша всех в Пулмарт заманивает Так там сейчас интересно стало. Мало того, что новогодний уголок появился, где сфотографироваться можно, так ещё и бассейн поставили и белугу туда запустили. Ага, вот такая большая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 17 декабря, 2015 Интересно, если палец в воду сунуть, она может цапнуть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 18 декабря, 2015 Когда же это закончится? То коробки перетаскиваешь, дела лопатишь, делая за кого-то работу (*тут грозный смайл), то в ночь выходишь, что это всё отфильмировать. Выход в первую смену на следующий день после второй. А они всё везут и везут Новогоднее настроение, поход по магазинам за подарками, составление праздничного меню? Не, не слышала. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 декабря, 2015 @Enigma Kuutar, ничего, тем приятнее будут каникулы Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 18 декабря, 2015 @surickoff, ага, если ранее не протяну ноги "отЪ старческаго изнуренiю" 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) @Enigma Kuutar, не вы одни такие... тоже как рабы на галерах вкалываем - сил уже нет. прихожу домой неделю и протягиваю ноги. На носу - буквально 22-го - Общее собрание. Какой маразматик придумал его перед новогодними праздниками... Изменено 18 декабря, 2015 пользователем Алешкина И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 декабря, 2015 ... если ранее не протяну ноги "отЪ старческаго изнуренiю" @Enigma Kuutar, на это всегда надо реагировать кратко: "Не дождётесь!" Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение