Irochkina 21 196 Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Вчера в машине включила диск. Обычно радио слушаю. Оказалась Максим. У нее песня есть "НЕ поверю, что тебя нет". Прямо несколько раз прослушала. Ночью смс от жены друга, что Дима умер. Ожидаемо было, болел очень страшно. Но верили и надеялись на чудо. Все-равно не верю, что нет... Такой человек редкий. И профессия благородная-детский врач. Скольким деткам помог, уже ушел в платную медицину (семью кормить надо), все-равно вернулся в государственный центр. Потому что говорил, что и бесплатно должны дети получать помощь необходимую. Хотя все у него и в так называемом бизнесе получалось и необходимости не было. Вот тут пишет народ между дружескими отношениями между мужчинами и женщинами. Ерунду пишут. Димка-мой друг, как я его уважала... КАк будет не хватать. Никогда больше не увижу на телефоне "Димка доктор". Прости меня, дорогой человек. Ему было 45 лет, 1 ноября исполнилось. Вечная тебе память. Берегите близких... Изменено 13 ноября, 2015 пользователем Irochkina 11 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 13 ноября, 2015 @Irochkina, Ирин. мои соболезнования---как тяжело и больно когда уходят хорошие люди и еще больнее когда -друзья....Пусть земля будет пухом..... 2 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 ноября, 2015 @Irochkina, очень сочуствую...ужасно ,такой молодой( 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 13 ноября, 2015 . Никогда больше не увижу на телефоне "Димка доктор". Это очень больно! Земля ему пухом ,а родным и близким сил для того,чтобы отпустить с миром и пережить утрату... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 14 ноября, 2015 @Irochkina, не умею говорить в данных ситуациях. Но если тебе будет нужно выговориться, повспоминать, попереживать - моя личка к твоим услугам. Искренне желаю тебе всего хорошего и пережить эту трагедию, а твоему ушедшему другу - мягкого облака И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 14 ноября, 2015 @Irochkina, мои соболезнования. Земля пухом, а родным и близким - сил пережить утрату. Очень больно и страшно, когда уходят такие молодые. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 ноября, 2015 Спасибо, дорогие мои. Теперь только осталось вспоминать, заботиться по мере сил о его близких.... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 19 ноября, 2015 станция Мытищи оцеплена. Чота как-то жутко(( День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 19 ноября, 2015 @Helenka,не с..... пугайтесь) в Москве терь каждый день чо нить оцепляют. идиотов хватает. 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 ноября, 2015 в Москве терь каждый день чо нить оцепляют. идиотов хватает. пусть лучше оцепляю.т и реагируют,чем... 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 19 ноября, 2015 Сейчас много учебных закладок и пр. Это нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 19 ноября, 2015 ага, сидишь на работе, а вокруг тебя все в оцеплении, и прям "тааак успокаивает", что это скорее всего учебное. 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 19 ноября, 2015 Сидим на работе. Именно сидим. Весь день нет интернета, спасибо тебе, дурацкий ИнфоЛайн. Наша работа вся связана с его наличием, программа прости без него не работает. Шеф уперся и не отпускает нас в надежде, что его включат. А нам уже сказали, что раньше 10 вечера самое ранее не починят... Все дела, не связанные с программой - уже переделали. Так и сидим. Кто весь день ест, кто книги читает, кто дремлет... Сил уже нет сидеть и тупить И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 19 ноября, 2015 @Алешкина, ой не говори. И как раньше люди без Интернета жили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) @PavLan, я уверена, что и сейчас как то живут. но когда вся работа завязана на инете - его исчезновение становится коллапсом спасибо каким-то таджикам, которые рванули кабель при строительстве дороги Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Алешкина И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение