nekto_Tany 1 507 Опубликовано 21 октября, 2015 @Санни,отпуск был в сентябре, это у организации перед нами такие долги в 2 месяца, и так все лето, растягиваешь-растягиваешь эту ползарплатку, и не знаешь, а когда же следующую дадут...и просвета, блин,нет...и увольняться некуда, везде кризис...эх...видимо пришло время в декрет идти 1 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 21 октября, 2015 @nekto_Tany, У женщины выбор всегда богат. можно и в декрет... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 октября, 2015 печально... да нуууу)) ржАла)) http://www.youtube.com/watch?v=wifZY9ozkTw 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 октября, 2015 , это у организации перед нами такие долги А инспекция по труду не знала... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 21 октября, 2015 А инспекция по труду не знала... нет, сидим с кислыми мордами и безмолствуем "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 21 октября, 2015 нет, сидим с кислыми мордами и безмолствуем боитесь потерять хоть кукую работу или слишком любите свое начальство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 21 октября, 2015 боитесь потерять хоть кукую работу или слишком любите свое начальство? первое скорее...у нас для Пушкино очень хорошая ЗП (была )...да и начальство не зверствует "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 21 октября, 2015 первое скорее...у нас для Пушкино очень хорошая ЗП (была )...да и начальство не зверствует тащусь от всяких ООО :angry: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 21 октября, 2015 тяжело общаться с иностранцами. особенно когда язык совсем уж не знаком. От перевода уже мосх кипит. лопается dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 21 октября, 2015 написал переводчик: согласен дать! А я и не пойму - что человек ржот? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 октября, 2015 боитесь потерять хоть кукую работу или слишком любите свое начальство?ну иногда работа нужна и для того что бы выгулять шпильки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 21 октября, 2015 ну иногда работа нужна и для того что бы выгулять шпильки кукую )) я ваще, ни хрена не читаю, чо пишу! ) кста, я тут по осени прикурила себе шпильки, ну думаю, раз в Пушкино вернулась, пора и на каблуки вставать... Встала! 3 раза.. Да ну на фик )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 21 октября, 2015 @Клубника, не держат хрупко тела..? 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 21 октября, 2015 @Клубника, не держат хрупко тела..? ) лень быть девочкой-девочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение