tatysik 16 431 Опубликовано 7 октября, 2015 Отопления нет. Горячей воды нет. В подвале ремонтные работы. Лета им мало, суки 8 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) @tatysik, ага тоже сегодня размышляла на эту тему. Все лето на подъезде: " Уважаемые жильцы!...." Нифига не уважаемые, а дохи конченные: платим за воздух. В квартире дубак. Изменено 7 октября, 2015 пользователем Irochkina 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 октября, 2015 @Irochkina, ничо. Ща врубят отопление вам - будете от жары задыхацо... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 октября, 2015 Отопления нет. Горячей воды нет. В подвале ремонтные работы. Лета им мало, суки ужос бедняги вы, сочувствую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 7 октября, 2015 ужос бедняги вы, сочувствую Конечно нужно посочувствовать Татусик живет в параллельном мире воды нет полезных ископаемых нет, населена робатами. 3 Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 7 октября, 2015 Или мы все живем в одном доме, или у полгорода нет тепла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 7 октября, 2015 дамы, вы живёте в городе, где в момент включения отопления прорывается одновременно куча труб. и это реальность. так что у слесарей счас просто атас, чо делается, они про халтуры забыли и чинят... но как я чуть подслушала, чинят они то, что течёт в квартирах, а вот то, что творится при этом в подвалах - это полный армагеддец.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 октября, 2015 дамы, вы живёте в городе, где в момент включения отопления прорывается одновременно куча труб. и это реальность. так что у слесарей счас просто атас, чо делается, они про халтуры забыли и чинят... но как я чуть подслушала, чинят они то, что течёт в квартирах, а вот то, что творится при этом в подвалах - это полный армагеддец....ничего у нас не прорывало, это они не успели доделать.Потеплели батареи, жизнь налаживается) 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 октября, 2015 ничо. Ща врубят отопление вам - будете от жары задыхацо... Чукча умный, чукча на батареи краники поставил. Чукча знал, что от коммунальщиков здравого смысла ждать не приходится... 7 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 8 октября, 2015 Ну когда же у нас в саду дадут отопление? Домой приезжаю и отогреваюсь целый час!!! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 8 октября, 2015 а нас на работе обрадовали, что опять в этом году не будет подключения к отоплению - будем греться электричеством. такая надежда была... эх опять запасаться шалями, теплыми кофтами и палантинами для укутывания И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 8 октября, 2015 Фиговый я муж....ик 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 8 октября, 2015 Фиговый я муж....ик Фи́говый муж (ик) - Смако́вник обыкнове́нный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 192 Опубликовано 9 октября, 2015 Чё, борщ раскритиковал? 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 октября, 2015 Опять печаль печальная... объявили даты проведения Доброфеста... и последний день совпал с днем проведения нихонго норёку сикен очень хочется чтобы сын его сдал летом. Придется добрик пропустить, может конечно и не весь.... но все равно печаль В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение