Charli 3 588 Опубликовано 4 июля, 2007 Labra Все весёлые темы почему-то закрывают. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 июля, 2007 Charli Ну какие например? Веселье тоже разное бывает. Злое веселье - ну его, вот и закрывают. Почему бы по-доброму не повеселиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 4 июля, 2007 Labra У меня нет веселых тем в голове.увы и ах.....только счас заметила ты модером стала)а ведь нехотела... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 июля, 2007 Labra У меня нет веселых тем в голове.увы и ах.....только счас заметила ты модером стала)а ведь нехотела... А ты придумай грустную, но так чтоб всем потом было весело ее обсуждать Я вообще просто не собиралась им становиццо. А тут вот - предложили. Все в жизни надо попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 июля, 2007 с понедельника отключают горячую воодуу БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 4 июля, 2007 Напарница ушла в отпуск... Работаю за 2-х... Мозх взрывается... До 30 июля в засаде...Хочется материцца... Где мат?! Лето. Всй в авральном режиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 4 июля, 2007 Можно пожаловаться? Устал сильно, так как в определенных сферах работает много гастробайкеров из Гондураса. Вечер был компенсационным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 5 июля, 2007 Вечер был компенсационным В каком смысле? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 5 июля, 2007 меня укусило какое-то насекомое летающее. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 5 июля, 2007 Щаз полезла за лосьоном, протереть место укуса, облила брюки! :plach: :plach: :plach: You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 5 июля, 2007 пока сушила брюки, в чашке с кофе утонула какая-то муха! Шо же мне так сегодня не везет! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 июля, 2007 Tuschik, всё будет хорошо! Кстати, предложение придти в гости еще в силе? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 5 июля, 2007 Хочу увидеть на форуме одного человека, а его нет Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 5 июля, 2007 Скажи какого,ему тут же передадут и будет новый пост в теме "Место для радости" Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 5 июля, 2007 Скажи какого,ему тут же передадут и будет новый пост в теме "Место для радости" Хех...так и дело в том что слишком многие его знают, а я хочу чтоб это в тихоря было Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение