Глэдис 1 369 Опубликовано 1 августа, 2015 Оно конечно же, дождя давно ж не было... Только собрались шашлычки замутить... А оно вот как ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) @Глэдис, мы успели...муж под зонтом дожаривал)) Только вот незадача...мне не лезет шашлычок. Доедаю вчерашний ужин. Изменено 1 августа, 2015 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 1 августа, 2015 Мы упорные, муж сказал усе будет. Готовность №1. Даже дверца бара сама открылась 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 августа, 2015 , а какой у тебя этаж? Может тебе проще корзинку спустить на веревке вниз с запиской - люди добрые, жрать нечего, спина болит, жопа от уколов болит, лифт отключили. Кругом засада, положите в корзинку немного еду и будет вам счастье 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) очень хочется на следующие выходные в Питер, но никто не хочет, а сын еще не вернулся и еще нога болит, подушечка большого пальца ноги - если точнее, как то видимо не удачно притопнула ножкой на концерте, думала за выхи пройдет, а нет. наступать вообще больно, а сегодня еще на футбол ехать. Доехать то доеду (на машине че не доехать), но еще ж до стадиона доковылять надо будет. В травме были вчера, там доктор пощупал, сказал ничего страшного, просто мазать мазью.... мажу, а оно все равно болит блин такие планы на неделю были!!! прям Изменено 3 августа, 2015 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 3 августа, 2015 Немного еду.. Пока свитэр распускать на "дорогу" будет (< 30 метроф) соф сем усохнет..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 3 августа, 2015 @Слоня, Блин, ни черта не поняла 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 876 Опубликовано 3 августа, 2015 а оно все равно болит блин выпей кетанов. и намажь кеторолом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 августа, 2015 выпей кетанов. и намажь кеторолом. я на работе. мазала найзом утром, но толку не много. ходить то все равно нужно, а мне больно В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 876 Опубликовано 3 августа, 2015 я на работе. когда поедешь, зайди в аптеку! купи что я сказала, а не найз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 августа, 2015 когда поедешь, зайди в аптеку когда я поеду - мне надо мчать на стадион а обратно естессно уже в ночи буду возвращаться но название записала. спасибо. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 876 Опубликовано 3 августа, 2015 когда я поеду - мне надо мчать на стадион мне приехать к тебе на работу?! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 августа, 2015 второй день разбираю бытовку(в отсутствие мужа жить мне осталось чую 2 недели)))) 6 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 3 августа, 2015 @Staff, смелая женщина. Я даже в ящики мужа боюсь лишний раз залазить - от греха подальше... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 августа, 2015 смелая женщина. Я даже в ящики мужа боюсь лишний раз залазить - от греха подальше... а не хрен бардак разводить))теперь он меня слёзно просит ничего не выбрасывать (по телефону).честно не трогала рыболовное. и ваще ему сказала что только баночку с засохшими червями выбросила ) задолбалась на помойку ходить 7 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение