Ники 6 556 Опубликовано 31 июля, 2015 это не интересно.... зато полезно В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 31 июля, 2015 зато полезно нууууууу... нееееее..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Не, я конечно рада, когда у Алешкиной муж дома..., но чот сегодня настроение "блииииииииииииииииин, едет" Изменено 31 июля, 2015 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 31 июля, 2015 Хотел Лёша в магазин сходить, ага. Лифт не работает. А этаж 13-й. Если спуститься со своей спиной я ещё смогу, то вот подниматься обратно, тем более, с продуктами, я уже не смогу. Хорошо, хотя бы, что он сломался до того, как я решил спуститься, а не до этого. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 31 июля, 2015 , сочувствую! А доставка в твоём славном городе есть? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 июля, 2015 @Клубника,@Ники, почему нет никого, а я? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 31 июля, 2015 @surickoff,есть, конечно, но у меня домофона нет, так что пришлось бы, всё равно, спускаться и подниматься, чтобы пустить курьера. Ладно, буду дожирать арбуз. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 июля, 2015 Ладно, буду дожирать арбуз.зато похудеешь - уже польза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 31 июля, 2015 , ну хоть к соседям стукнись что ли... Типа дайте взаймы щепотку соли, насыпанной на ломоть хлеба с салом и луком . Это сегодня арбуз, а завтра что кушать будешь, если лифт не починят, ведь завтра выходной... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 31 июля, 2015 @surickoff, да у меня есть, что пожрать, если уж совсем приспичит. Даже 2 бутылки итальянского шампанского в холодильнике лежат. Но я крылышки хотел в духовке запечь. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 31 июля, 2015 обновила драйвер для вакома((((( чёт они там так мудранули, теперь не известно от какого движения отключаются пути и вся работа слетает(((((((( сижу и плачу.... и откатилась бы, да не помню предыдущую версию, а кроме того, после выхода новой старая тоже начинает мудрить((((( , ищи даму с функцией доставки... а со спиной - если не провоцировать, то эта штука в некоторых случаях сама рассасывается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 августа, 2015 Арбуз закончился, другие запасы тоже подходят к концу, а лифт ещё не включили. А мне ещё и на уколы ехать. Жопа кругом. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) , и уколы туда же.... Покрытие пола лаком - радость,1 слой сделал, зашкурил пол, воняет не сильно, но мало радости .... пшел 2 слой ... Изменено 1 августа, 2015 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 1 августа, 2015 Арбуз закончился, другие запасы тоже подходят к концу, а лифт ещё не включили. А мне ещё и на уколы ехать. Жопа кругом. Да уж, засада. Объявление в многоэтажном доме: "Лифт не работает. Ближайший лифт в соседнем доме". 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 августа, 2015 @Цукерман, уколы сам ща сделал. В бедро. А лифт обещают минут через 10 включить. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение