М@няш@ 15 646 Опубликовано 23 июля, 2015 @NIC,Хозяйственный у тебя мужик!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 июля, 2015 ааа. к трём часам к зубному(((боюсяяя -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 24 июля, 2015 @Staff, не боися. Починят и всё будет хорошо А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 июля, 2015 не боися. Починят и всё будет хорошо спасибо но я всё равно боюся) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 24 июля, 2015 У меня родители привезли как то халву развесную, положили на подоконник. И шоколадную и с орешками и ещё какую то особенную. Я гляжу сослепу - половинки буханок засохших лежат, надо выкинуть. Ну выкинула всё. Так и не попробовали халвы 6 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 24 июля, 2015 Я так один раз, не поняв, сварила в собачьей кастрюле отборное мясо, размораживающееся на ужин, собака была рада 2 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 24 июля, 2015 сварила в собачьей кастрюле отборное мясо Наварила псу каши кастрюлю. Стояла на подоконнике остывала.... Батя сказал, что было вкусно )) 12 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 июля, 2015 Наварила псу каши кастрюлю. Стояла на подоконнике остывала.... Батя сказал, что было вкусно )) Это ещё ладно, когда просто по незнанию собачкин харч кушают, а вот один мой друг по молодости где-то неделю сознательно питался собачьим супом, который его мама сварила, уезжая в заграничную турпоездку . Естественно к другану в гости стала наведоваться куча народу, холодильник опустошили моментом, оставленные мамой на еду деньги были потрачены столь же быстро и вовсе не на еду, так что огромная кастрюля собакиного супа пришлась кстати и была по-братски поделена между псом и хозяином. Ну а чо - голод не тётка 6 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 24 июля, 2015 @surickoff, Дело в том, что у пса отдельная специальная кастрюля. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 июля, 2015 @Enigma Kuutar, я понимаю, но перепутать всё равно несложно, особенно когда кушать хочется . Я вон один раз тоже Митьку своего объел - стояла в холодильнике курица варёная, ну я её разогрел и скушал, только удивлялся, что совсем не солёная 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 июля, 2015 получил посылку из китая. китайский xxl какой-то. На мне не сходится. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 24 июля, 2015 У них своё понятие о хэхээле )) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) , подари кому-нибудь, если этикетки не срезал Изменено 24 июля, 2015 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 июля, 2015 @NIC, ну вот сегодня девушка в гости приедет. если будет себя хорошо вести, то подарю) Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) , кстати да, вместо халатика будет у тебя дома в ней щеголять Изменено 24 июля, 2015 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение