devaS 7 396 Опубликовано 17 июня, 2015 @Ники, я в том году так попала...заказала планшет в апреле, а получила в июне. Нервы мне попортили здорово, особенно когда отзывы из России увидела, которые стали появляться в мае. С тех пор тщательным образом на али проверяю продавцов, чтобы больше так не попадать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 17 июня, 2015 я сам вчера заказал себе товар с алиэкспресса.. посмотри что будет) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 июня, 2015 @Ники, а почему бы в наших СП не заказывать с Али-Экспресса? Там есть такая закупка. Всё проще, чем самой ковыряться Да и гарантия получить желаемую посылку увеличивается многократно.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) в наших СП не заказывать с Али-Экспресса там все очень сложно С тех пор тщательным образом на али проверяю продавцов у всех рейтинг выше 95% и отзывы хорошие. Изменено 17 июня, 2015 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 июня, 2015 там все очень сложно Каждый раз одно и тоже...., ну если самой легче, то продолжай если тебе это нра.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 июня, 2015 там все очень сложно Это только так кажется . Я сам в своё время где-то с полгода не решался влезать в СП, но потом попробовал и теперь за уши не оттащишь . Так что смелее, @Ники, всё не так страшно, как может показаться спервоначалу . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 17 июня, 2015 В СП есть вещи реально дешевле, а есть по цене такие же или даже чуть дороже в итоге получаются с орг % Поэтому я иногда склоняюсь к тому, чего искать, проще в магазин сходить, понравилось, посмотрел, померил, пощупал и купил, а тут жди, угадаешь - не угадаешь, придет - не придет. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) ну если самой легче, то продолжай если тебе это нра.... да я пожалуй на этом свои эксперименты закончу Я сам в своё время где-то с полгода не решался влезать в СП ну я иногда захожу туда, даже интересуюсь когда закупка... и выхожу В СП есть вещи реально дешевле согласна. когда это на форуме только появилось, даже участие принимала, заказывала что-то, а потом как то все усложнилось чтоль. Поэтому я иногда склоняюсь к тому, чего искать, проще в магазин сходить, понравилось, посмотрел, померил, пощупал и купил, а тут жди, угадаешь - не угадаешь, придет - не придет. вот кстати одежду точно заказывать в СП не решусь. Изменено 17 июня, 2015 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 17 июня, 2015 ну вот людям ж приходит товар и даже работает, а у меня из 7 попадание 0. значит точно не мое и правильно! дешевый китай, он и есть дешевый китай!!! я с дурур закзывала кой чо.. из 5 позиций 1 не пришла и деньги не вернули. ваще там фууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 17 июня, 2015 и правильно! дешевый китай, он и есть дешевый китай!!! я с дурур закзывала кой чо.. из 5 позиций 1 не пришла и деньги не вернули. ваще там фууу и че? ты всекла им? чтоб узкоглазые знали наших ягодок Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 17 июня, 2015 и че? ты всекла им? чтоб узкоглазые знали наших ягодок йааааа? я не такая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 17 июня, 2015 @Клубника, тут я с тобой не согласна, как недавно вернувшаяся с ДВ... Китай - он, вообще-то, не всегда дешевый, и даже не всегда дешевый = плохой... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 июня, 2015 когда это на форуме только появилось, даже участие принимала, заказывала что-то, а потом как то все усложнилось чтоль.не усложнилось , просто не всегда получаешь то что хочешь , я уже давно не связывалась , а тут дернуло заказать, ну да льняные брюки за 1130-это нормально, а то, что я день провела доводя их до ума -это неправильно.короче, я тоже туда, наверное, больше не ходок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) не усложнилось , просто не всегда получаешь то что хочешь , я уже давно не связывалась , а тут дернуло заказать, ну да льняные брюки за 1130-это нормально, а то, что я день провела доводя их до ума -это неправильно. короче, я тоже туда, наверное, больше не ходок я сегодня зашла в Нюанс, который напротив детского мира, там брюки от 2800 до 3500 зашла в Вите, не знаю как отдел называется, где красивые брюки, юбки и пиджаки, там брюки от 6500 решила, что дешевле свои отдать переделать, которые мне велики а на Алиэкспресс меня дочь вечно уговаривает ей всякую фигню заказать, один раз вместо заказанных джинсов пришли другие, но две штуки один раз не получила две вещи, которые стоили в пределах 300 руб., деньги мне не вернули один раз у кед подошва оторвалась целиком в первый же день как-то так... но дороже 500 руб. за вещь не заказываю сейчас жду чехлы для своего телефона, 70-100 руб. штука, у нас такие от 800 руб. и выше Изменено 17 июня, 2015 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 17 июня, 2015 Поэтому я иногда склоняюсь к тому, чего искать, проще в магазин сходить, понравилось, посмотрел, померил, пощупал и купил, я делаю так: сходил в магазин, померил, пощупал, посмотрел и купил в СП буквально сегодня выкупила в закрытой закупке вещи, которые в Вавилоне от 7000 руб., а мне по распродаже некоторые платья по 1000 руб. достались вот кстати одежду точно заказывать в СП не решусь. почему, если ты мерила эту же самую марку в магазине, не заказать её с хорошей скидкой в СП 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение