Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

Блин вас ввсех почитала, испугалась и вроде уже ничего и нигде не тчтян и не болит особо ))) Боюсь я врачей, они мне все больно делали. Не могу я так просто взять и пойти к ним, вот физически не могу. Вот сразу одно в голове - что нибудь найдут и положат в больницу )))

такая же хрень. А ваще, в такую погоду надо теплее одеваться, нежели ты сегодня, например. Изменено пользователем Клубника

Поделиться сообщением

Повязка не сильно помогает.
она вообще как бы не помогает от боли , но покой помогает эту боль быстрее пережить, у меня локоть перестал болеть через два дня . но аленушкой я сесть на левую руку не могу . хотя месяца 4 уже прошло

Поделиться сообщением

Я аккурат год назад без скольких-то дней в Питере звезду на асфальте изображала. Через два дня снимок делала - слезки текли, ручка тряслась и не разгибалась. Через четыре я смогла ею нос почесать. А через неделю на море уехала. Но тяжелее зонтика долго без боли ничего не могла носить.

Поделиться сообщением

))), блин у меня фраза до сих пор в голове теперь крутится...., я когда уже на землю приземлилась, наблюдатель моего падения, так растерянно посоветовал при падении в следующий раз, группироваться.....)))
  • Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

такая же хрень. А ваще, в такую погоду надо теплее одеваться, нежели ты сегодня, например.

нормуль я была сегодня одета))). Просто полдня соображала, что к чему, даже больше - кондер только под вечер выключила

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

@gimini, звезду,- это как, на асфальте..ты с фанерой два на два шла?..))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Блин вас ввсех почитала, испугалась и вроде уже ничего и нигде не тчтян и не болит особо ))) Боюсь я врачей, они мне все больно делали. Не могу я так просто взять и пойти к ним, вот физически не могу. Вот сразу одно в голове - что нибудь найдут и положат в больницу )))

Вот что с моим мозгом, а... это ты, Клубника, виновата, выбила меня из колеи...

конечно не болит - я же обезбаливающих напилась, выходя с работы..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а... это ты, Клубника, виновата, выбила меня из колеи.
:blink: :blink: :blink:  йааааааа?! я ваще почти молчала вчера

Поделиться сообщением

@Клубника,вот и выбила блин своим молчанием!!!

Поделиться сообщением

Прям так обидно было сегодня! Младшему сделали месяц назад пластину на зубы, на пляже клали ее в пластмассовый стаканчик с водичкой, чтоб во время купания в море не потерять. Приходим- нет нашего стаканчика, пляжный уборщик забрал нашу челюсть. Вместе с четырьмя сотрудниками рылись в мешках с мусором, но зубы ушли безвозвратно.

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

@Тенере, вот засада... Аккуратисты блин. Всё равно не расстраивайтесь. Хорошего отдыха!

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

не повелся шеф на наши провокации и не отпускает нас на два часа пораньше (((. ток на час законный(((

а мы так надеялись в четыре свалить(((

Поделиться сообщением

не повелся шеф на наши провокации и не отпускает нас на два часа пораньше (((. ток на час законный(((

а мы так надеялись в четыре свалить(((

а меня отпустил!!!! Правда, уже 25 мин на переезде стоим.....

Поделиться сообщением

@Клубника, да там скоро все Пушкино встанет... судя по яндекс-пробкам... поеду ка я домой на лепездричке, однако...

Поделиться сообщением

@Клубника, да там скоро все Пушкино встанет... судя по яндекс-пробкам... поеду ка я домой на лепездричке, однако...

как вчера ))))))) выехала на 40 мин раньше тебя, приехали почти одновременно )))))))))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу