sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 мая, 2015 @surickoff,там и встретимся 2 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 мая, 2015 @sistra_podonka, вполне возможно Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 19 мая, 2015 а мне вот очень нужна в субботу хорошая погода. каким богам молиться? у сына в школе последний звонок, так не хочется под дождем (((((((((( Аналогично! Поэтому,-всё будет хОрОшО! 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Я сегодня в шапке и в перчатках прогулялась...жуть, какая холодина. Если не потеплеет, я достану пуховик Изменено 19 мая, 2015 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 19 мая, 2015 @sistra_podonka, не вы одни туда собрались!) 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 19 мая, 2015 Если не потеплеет, я достану пуховик Доставай уже, тогда точно потеплеет! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 мая, 2015 Аналогично! Поэтому,-всё будет хОрОшО! Интересна, нас таких тут сколько кому в субботу на последний звонок...? 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 19 мая, 2015 Интересна, нас таких тут сколько кому в субботу на последний звонок... ? уже трое ) есть повод для встречи 2 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) уже трое ) есть повод для встречи И этА- крутААА! Тока,вы в третьей(моей родной),мы,-в 8-ой! Изменено 19 мая, 2015 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) нет, мы в Мытищи ) Изменено 19 мая, 2015 пользователем LockAl в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 19 мая, 2015 нет, мы в Мытищи ) Ооооо! Да,вы умняги...! В математическом колледже? 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 19 мая, 2015 Ооооо! Да,вы умняги...! В математическом колледже? да нет, просто мальчик ) учимся в 15 лицее который в Строители 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 мая, 2015 Интересна, нас таких тут сколько кому в субботу на последний звоноквсе те у кого детки в 11 классе ну на крайняк в 9 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 мая, 2015 И этА- крутААА! Тока,вы в третьей(моей родной),мы,-в 8-ой! Мы во второй, но всё равно недалеко от 3 и 8.... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 мая, 2015 купил себе пару пива и вкусной воблы. пришёл домой, достал и понял, что совершенно не хочу. да как так-то!!!??? 4 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение