JuliaGEm 52 472 Опубликовано 13 мая, 2015 бомбасик Юля это хто? Йа! Точнее, предыдущая версия меня ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 13 мая, 2015 Монах ТУКм, ты че? куриные кишки наше все! Это надо варить и натощак), а заячий помет втирают в больное место)... Еще неплохо лягушек в блендере провернуть, но это уже от поноса!!! Для омоложения кожи очень хороши коровьи лепешки!! Кровь девственниц (дефицит, между прочим) от тромбоза! Лошадиная моча для зрения!)... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Монах ТУКм Теперь понятно почему у тебя такие посты! Изменено 13 мая, 2015 пользователем victorian 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 мая, 2015 Кровь девственниц (дефицит, между прочим) от тромбоза! вонаночо! а я-то думаю, чо ето с тобой творится порой? а ты просто Синяя Борода 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 650 Опубликовано 13 мая, 2015 Это надо варить и натощак), а заячий помет втирают в больное место)... Еще неплохо лягушек в блендере провернуть, но это уже от поноса!!! Для омоложения кожи очень хороши коровьи лепешки!! Кровь девственниц (дефицит, между прочим) от тромбоза! Лошадиная моча для зрения!)... Приходит мужчина к врачу. - Доктор, у меня в последнее время что-то вкуса нет. Доктор медсестре: - Дайте больному пробирку номер 17. Больной попробовал. - Это же г----о. Врач: - Все в порядке правильно. Вкус появился. Через несколько дней этот же мужчина приходит к врачу. - Доктор, вкус-то у меня появился, но вот теперь памяти не стало. Доктор медсестре: - Дайте больному пробирку номер 17. - Так там же г---о! - Все в порядке. Вот и память вернулась. Ты не врачом работаешь? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 13 мая, 2015 Верните отопление и выключте вентиляцию!!!Ща околею на работе... Мож и меня чем нибудь полечить? Коровью лепешку....только тогда теплую лучше,хоть согреюсь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 14 мая, 2015 Ты не врачом работаешь? Я не гинеколог, но посмотреть могу... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 мая, 2015 Блин, нафига поликлиники придумали, кагда на форуми пукино есть дохтур-диагност Машага, причем совершенно бесплатно Галлик, видишь, даже врачики могут удаленно работать Почему бесплатно? Номер карты вышлю в личку Консультации по скайп, пушорг...сервис же 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 мая, 2015 ужас( а мне кстати назначили хемомицин..короче лечусь. Выздоравливай. 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 мая, 2015 Давно такую позорную игру Спартака не видела В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 мая, 2015 @Ники, а я давно нормальную игру Спартака не видел Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 мая, 2015 а я давно нормальную игру Спартака не виделзря ты так... с Динамо очень даже достойно было! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 мая, 2015 0-4... опять 0-4!!!!!!!!!!!! сегодня не наш день. прям одни огорчения пойду я спать, завтра будет новый день! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 мая, 2015 0-4... опять 0-4!!!!!!!!!!!! сегодня не наш день. прям одни огорчения 0-5 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) 0-5 :( 0-6 уже.... Изменено 17 мая, 2015 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение