mashaag 16 294 Опубликовано 13 мая, 2015 @Staff, судя по твоему описанию это подчелюстной лимфаденит, то антибиотик нужен Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 мая, 2015 @Staff, судя по твоему описанию это подчелюстной лимфаденит, то антибиотик нуженвот нафига так пугать человека? ДокторЫ блин! "Судя по описанию..." - ну ваще штоль? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 13 мая, 2015 @mashaag,а какой? чаво какой? антибиотик? вот нафига так пугать человека? ДокторЫ блин! "Судя по описанию..." - ну ваще штоль? почему пугаю? Она ж спрашивает, че за шишка, я ответила, что судя по описанию и локализации этой самой отечной шишки под челюстью это подчелюстной лимфаденит Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 13 мая, 2015 Спробуй заячий помет!!!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 13 мая, 2015 @mashaag,антибиотик какой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 13 мая, 2015 @GaLLik, при лимфадените обычно назначают аугментин, амоксиклав 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 мая, 2015 Блин, нафига поликлиники придумали, кагда на форуми пукино есть дохтур-диагност Машага, причем совершенно бесплатно Галлик, видишь, даже врачики могут удаленно работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 13 мая, 2015 @Alter Ego, Обижаешь, у нас тут не токо доктор, у нас по всем направлениям эксперты есть Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 мая, 2015 @Alter Ego, Обижаешь, у нас тут не токо доктор, у нас по всем направлениям эксперты есть дооо! Я - диетолог! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 650 Опубликовано 13 мая, 2015 @Монах ТУКм, ты че? куриные кишки наше все! Болящим - скорейшего выздоровления. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 мая, 2015 [/b], Я - диетолог! ага практикант у Юли , если учесть каким бомбасиком она была . то пожалуй ей кандидата диет наук давать надо , а мужу звание научного руководителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 650 Опубликовано 13 мая, 2015 [/b], ага практикант у Юли , если учесть каким бомбасиком она была . то пожалуй ей кандидата диет наук давать надо , а мужу звание научного руководителя бомбасик Юля это хто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 мая, 2015 бомбасик Юля это хто?это которая Джем, но она уже не бомбасик , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 мая, 2015 , при лимфадените обычно назначают аугментин, амоксиклав ужас( а мне кстати назначили хемомицин..короче лечусь. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение