sistra_podonka 4 944 Опубликовано 8 апреля, 2015 одному по рогам пусть даст.. другие задумаются! )) вот и муж так говорит)) а я считаю, что "любой спор можно решить словами" БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 8 апреля, 2015 вот почему вк когда он нужен не работает??? причем ток с компа....работает, вроде, все. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 8 апреля, 2015 одному по рогам пусть даст.. другие задумаются! )) Мою маму так чуть не посадили в моем детсадовском возрасте..она мне тоже посоветовала взять кирпич и по тогам за растоптаные куличики..но плюс один..куличики потом никто не трогал..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 8 апреля, 2015 @sistra_podonka, иногда над и по голове дать!) работает, вроде, все. не-а.... ( Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 8 апреля, 2015 не-а.... ( и у меня все ок. и с телефона с и компа В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 8 апреля, 2015 @Charli, 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поддержу Чарли, работает, но оч. плохо. Думала Йота виновата, а это Чарли ВК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 8 апреля, 2015 @devaS, ваааще все отлично сижу с рабочего компа И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 4 037 Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Блин. Такая погодка, а мы все тут сидим [как "Алешкина" сижу с рабочего компа на воздух пАгуляти хотца. Еще 2 часа ждать. Ох! Изменено 8 апреля, 2015 пользователем iriша 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 8 апреля, 2015 @iriша, мне больше хочется субботы. и как маньяк, буду ходить на цыыыыпочках вокруг поднимающиеся опары... да, я маньяк 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 8 апреля, 2015 @devaS, с телефона еще худо-бедно... с компа ваще никак. тоже думал на йоту, но все остальное-то тащит... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 4 037 Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) @iriша, мне больше хочется субботы. и как маньяк, буду ходить на цыыыыпочках вокруг поднимающиеся опары... да, я маньяк да чего мучиться то, маньячить. За нас все давно придумано и выпечено. осталось тока съесть! Изменено 8 апреля, 2015 пользователем iriша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 8 апреля, 2015 @iriша, ой нееее.... это не мое... я лучше сама - я от этого кайф такой получаю... 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 8 апреля, 2015 а в "Твой Дом" еще и куличи продают?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 4 037 Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) а в "Твой Дом" еще и куличи продают?! клондайк там продуктовый! П.С. не по теме конечно, простите нас грешных. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем iriша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение