Клубника 5 887 Опубликовано 27 марта, 2015 @Клубника,@Charli, может у вас пмс) мало симптомов для него 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 марта, 2015 @Клубника, так у него мужской там наверное меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 27 марта, 2015 очередные выхи - и в очередной раз таможня не хочет работать... Опять застрял ... блин слов нет - одни буквы!!! И еще таможенники говорят ему - ненуаче, ты сгоняй на выхи домой... ага, из Торфяновки (граница с Финкой) - на пару дней так в Подмосковье - фигня вопрос-то... зла. очень зла И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 марта, 2015 @Алешкина, сочувствую! Наша таможня - это отдельная песня.(( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 28 марта, 2015 У нас тут болеющие? Принимайте..... Хнык... Хнык... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 марта, 2015 @devaS, эм.... Мужской пмс? Не, эт просто весна так действует. Наверное... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 28 марта, 2015 @devaS, эм.... Мужской пмс? Не, эт просто весна так действует. Наверное... отсутствие весны, скорее 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 28 марта, 2015 Пипец! Влезла в монтажную пену одной рукой и решила ручки помыть скорей.... Пишу сообщение одним пальчиком, Заколебалась ждать, пока вся эта хрень высохнет! Никогда не трогайте ее, вдруг еще есть такие, как я и не знает ))) ах да, забыла сказать что еще перепутала 2 флакона и нанесла на зеркала ср-во для удаления жира..... Наверное мне лучше сегодня не заниматься делами 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 марта, 2015 Наверное мне лучше сегодня не заниматься делами теперь главное клей "Момент" с губной помадой не перепутай 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 марта, 2015 нанесла на зеркала ср-во для удаления жира. А это же отличная идея! Смотришься в такое зеркало, а ты там стройняшка! 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) @Клубника, монтажка - страшная вещь. Муж по молодости и глупости решил прочистить носик баллона какой-то фигней. Итог - долго потом ходил без ресниц и бровей - вся эта хрень фигакнула ему в лицо Изменено 28 марта, 2015 пользователем Алешкина И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 28 марта, 2015 А это же отличная идея! Смотришься в такое зеркало, а ты там стройняшка! не ) там ваще ничо не видно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 28 марта, 2015 @Клубника, монтажка - страшная вещь. Муж по молодости и глупости решил прочистить носик баллона какой-то фигней. Итог - долго потом ходил без ресниц и бровей - вся эта хрень фигакнула ему в лицомать, не пугай меня (( у меня она на руках (( блин, никак не решу- плакать или ржать ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 28 марта, 2015 Двое отлученных забанили меня на месяц).... я плакаю)... Это кто?Скажи . Мне надо. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 29 марта, 2015 Шел второй день с Монтажн пеной на руках )) еще чуть... И она пропадет ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение