Ники 6 556 Опубликовано 19 марта, 2015 ну вот и я подхватила весенний простудифилис В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 19 марта, 2015 ну вот и я подхватила весенний простудифилис Не переживай, его все по очереди подхватывают. Неделя соплей и всё пройдет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 19 марта, 2015 Неделя соплей и всё пройдет! Ну или три укола 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 19 марта, 2015 Пытаешься сделатьл лучше. Имеешь себе мозг как это сделать. Стараешься. Предпринимаешь В итоге в конце пути тебе такуб палку в колеса ставят, что все летит в тар-тарары. Просто все. Вся твоя счастливая жизнь, какой бы она могла быть и отправляет тебя на несколько лет назад... А знаешь,Чарли...оно или с самого начала все хорошо....или жопа.Если с самого начала ..опа-не пытайся продолжать,далее будет еще хуже,барьеры,преодоления...Все рано или поздно от этого устают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 марта, 2015 Неделя соплей и всё пройдет кому как.... у меня соплями не обходится. у меня гайморит через пару -тройку дней может начаться. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 19 марта, 2015 @Ники, да ты его проколи раз в год или в сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 марта, 2015 Ники, да ты его проколи раз в год или в сезон.я конечно подозревала, что ты меня любишь, но чтобы так нет уж, спасибо В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 19 марта, 2015 да ты его проколиФу бе...так отвратно...такое ощущение,что у тебя череп ломается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 19 марта, 2015 @Ники, ну блин.... укол я имел ввиду...... не пирсинг, не клеймо, а просто укол...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) укол я имел ввиду...... уколы от него мне обычно внутрижопно колят, в количестве не менее 7 штук на протяжении недели и потом еще столько же от этих уколов некоторые места болят. Хотелось бы обойтись в этот раз Изменено 19 марта, 2015 пользователем Ники 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 20 марта, 2015 у меня гайморит через пару -тройку дней может начаться.Купите нюхательный табак и гайморит у вас излечится. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 20 марта, 2015 Купите нюхательный табак и гайморит у вас излечится. Какой оригинальный рецепт, раньше о таком не слышал. А интересно, такой табак вообще продается где-нибудь в наше время?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 20 марта, 2015 Какой оригинальный рецепт, раньше о таком не слышал. А интересно, такой табак вообще продается где-нибудь в наше время?)) Да, продается. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 марта, 2015 Купите нюхательный табак и гайморит у вас излечится. ненене... спасибо за совет, но не мой метод разболелась конкретно, даже зубы начали болеть. антибиотики опять пора, а не хочу уколы. весь день по собеседованиям, да и на завтра планы грандиозные, к тому же Спартак завтра с Торпедо играет. в общем некогда болеть. а самочувствие то плохое В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 марта, 2015 У меня начался "кризис среднего возраста" Все чего я хотела когда-то у меня есть.....А дальше что?Обыденность?Рутина? Что бы такого придумать,чтоб не погрязнуть в этом состоянии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение