Lunatik 29 Опубликовано 4 июня, 2007 Не нравится мене такая погода!!!!!!!!!!!!!!!! лето????ау???????????????? хочу чтоб было тепло... бррррррррррррр, змерзла, як маугли Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 4 июня, 2007 а мне в ср нерв удалять (пс - в стоматологии), первый раз в жизни. на всякий случай составила завещание. Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 5 июня, 2007 Иногда бывают такие дни, что просто хочется водки... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 5 июня, 2007 evalisina нибаись! мне неоднократно делали эту процедуру. главное - требуй анастезию прямо в пульпу! помни, что как бы зуб не обкололи обезболивающим, без укола в сам нерв все равно будет боль. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 5 июня, 2007 evalisina нибаись! мне неоднократно делали эту процедуру. главное - требуй анастезию прямо в пульпу! помни, что как бы зуб не обкололи обезболивающим, без укола в сам нерв все равно будет боль. шпасиба! прям записала, что в пульпу на всякий. а то все колют-колют, а анестезия ни фига не действует (даж када просто сверлят)! буду жива, еще поблагодарю Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 5 июня, 2007 evalisina удачного похода БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 5 июня, 2007 LVZh АхА!!!! коньяка....тоже хочется............ Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 5 июня, 2007 LVZh АхА!!!! коньяка....тоже хочется............ Не знаю как Вы девочки, а я пошел за своей канистрочкой (10л) коньячка. А то как то холодно. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 5 июня, 2007 Lunatik Не, у меня такое состояние, что хочется именно водки, притом, что я ее вообще-то не пью... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 5 июня, 2007 Lunatik Не, у меня такое состояние, что хочется именно водки, притом, что я ее вообще-то не пью... Ну блондинкам водку пить и не положено. Ежели только слегка вермутом например разбавить. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 5 июня, 2007 Lunatik Не, у меня такое состояние, что хочется именно водки, притом, что я ее вообще-то не пью... Ну блондинкам водку пить и не положено. Ежели только слегка вермутом например разбавить. :lol: Ага, ещё портвейна 777 и " Кавказ"...залакировать.. и Евалисина не заметит наутро удаления нерва.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondinko 0 Опубликовано 5 июня, 2007 Иногда бывают такие дни, что просто хочется водки... "Порой бывает так паршиво, что даже чай не лезет в глотку, а лезет в глотку только пиво, которым запиваешь водку" На завтра у меня истерика и шопинг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 июня, 2007 Иногда бывают такие дни, что просто хочется водки... Когда паршиво и хочется водки - нельзя себе отказывать. Пить водку нужно в больших количествах, чтобы на следующий день её уже не хотелось и было паршивей чем вчера, но совсем по другой причине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 6 июня, 2007 Надо лечить зуб... А где лучше лечат не знаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 6 июня, 2007 Дааа уж .... настроение не то чтобы нажраться, а похуже.... обидно когда понимаешь насколько все не так как ты думала "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение