surickoff 52 842 Опубликовано 16 марта, 2015 гипо-куда? Туды её в качель . Потому и нагрузки 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 марта, 2015 @surickoff, Павел, занимайтесь плавно. Вы нам ещо здоровеньким нужны тут. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 марта, 2015 @bur-nellya, спасибо, я стараюсь, но плавность и я - две вещи несовместные Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 марта, 2015 @surickoff Холерик? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 марта, 2015 @Слоня, всё зависит от настроения - могу быть и холериком, могу сангвиником, флегматиком и даже меланхоликом . Как и все впрочем Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 16 марта, 2015 @Слоня, всё зависит от настроения - могу быть и холериком, могу сангвиником, флегматиком и даже меланхоликом . Как и все впрочем Как эта бурная смесь 4 в одном в вас уживается? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) @mashaag,Видела бы ты как они с Митькой-волкодавом бегают в окрестностях Изменено 16 марта, 2015 пользователем М@няш@ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 марта, 2015 Ну не фсе..фсе так не могут.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 марта, 2015 Как эта бурная смесь 4 в одном в вас уживается? Ну, как-то вот так : 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 16 марта, 2015 Ну, как-то вот так : а разве в СССР можно было советского человека разделять на такие вещи? Помню, где то уже видела эти картинки, а вот откуда они не помню. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 марта, 2015 а разве в СССР можно было советского человека разделять на такие вещи? Ну, в Империи Зла и Тюрьме Народов такого конечно не было, равно как и многого другого . Там ваще дикие люди жили Помню, где то уже видела эти картинки, а вот откуда они не помню. Детская энциклопедия 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 18 марта, 2015 Не успели выздороветь и опять заболели. Да что ж такое? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 18 марта, 2015 Пытаешься сделатьл лучше. Имеешь себе мозг как это сделать. Стараешься. Предпринимаешь В итоге в конце пути тебе такуб палку в колеса ставят, что все летит в тар-тарары. Просто все. Вся твоя счастливая жизнь, какой бы она могла быть и отправляет тебя на несколько лет назад... 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 марта, 2015 Вся твоя счастливая жизнь, какой бы она могла быть и отправляет тебя на несколько лет назад... Знаешь, не бывает так плохо, что бы не было еще хуже.... 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Пытаешься сделатьл лучше. Имеешь себе мозг как это сделать. Стараешься. Предпринимаешь В итоге в конце пути тебе такуб палку в колеса ставят, что все летит в тар-тарары. Просто все. Вся твоя счастливая жизнь, какой бы она могла быть и отправляет тебя на несколько лет назад... "Безысходность - это когда на 40-ой день ты стоишь у могилы и понимаешь, что это не страшный сон, не чья-то глупая шутка, что теперь ты и будешь жить так дальше, только без этого дорогого человека. Ты ничего не можешь изменить, выбор сделан свыше. Вот что такое безысходность. А не ваши: работы нет, парень бросил, девушка оказалась тварью, надеть нечего, погода плохая и денег не хватает. ПОКА ТЫ ЖИВ, У ТЕБЯ МИЛЛИОН ВАРИАНТОВ И ВЫХОДОВ". И это... Прекрати гневить Бога! У тебя все нормально, хватит себя в угол загонять! На каждое твое хныканье, тебе жизнь показывает, что может быть еще хуже! Прекрати! И еще... Слушай Ники )) она ж часто дело говорит, на себе испытала ) резко иногда, и не то, что хочешь слышать, но дело слушай Вероничек, в общем Изменено 18 марта, 2015 пользователем Клубника 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение