mashaag 16 295 Опубликовано 10 марта, 2015 Мед есть. Но я его терпеть не могу. У меня с пчелами пак о ненападении Я не трогаю их мед, а они меня. Не, честно, меня тошнит даже от запаха меда. Фу... Имбирь тоже ем. Дома нету. Лимона нет. Есть мята, есть клюква. Травяные чаи разные и варенье малиновое 5 разных банок Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 марта, 2015 Alter Ego, не вводи народ в заблуждение это бабушки нас в заблуждение ввели с детства, фигня это все - подумай сам, что там останется после варки? в детстве нам и молоко впихивали, а щас уже известный факт, что коровье молоко - вред сплошной для человеческого желудка. а тут раз - и вареньица внутрь закинуть, хорошо же ну вот разве што Но вот от того, чтоб мед класть в горячий чай, я отказываться не собираюсь, хотя на банках уже стали писать, что мед выделяет яд при нагревании свыше 45 градусов. Ну и пофиг, всю жизть так делаю, пока не померла 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Не, честно, меня тошнит даже от запаха меда. Фу... Всю жизнь та же хрень... была. Потом, в гостях дали попробовать каштановый мед темный и горьковатый. Весчь! Пробуй сорта разные, Маш. Поверь, мед - это не только то, что имеет характерный запах, который во всякой "медовой" косметике используется Изменено 10 марта, 2015 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 10 марта, 2015 это бабушки нас в заблуждение ввели с детства, фигня это все - подумай сам, что там останется после варки? в детстве нам и молоко впихивали, а щас уже известный факт, что коровье молоко - вред сплошной для человеческого желудка Но вот от того, чтоб мед класть в горячий чай, я отказываться не собираюсь, хотя на банках уже стали писать, что мед выделяет яд при нагревании свыше 45 градусов. Ну и пофиг, всю жизть так делаю, пока не померла так...то есть вываренные витамины в малиновом варенье ты есть не советуешь, а мед нагревать до выделения канцерогенов это пожалуйста, так? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 10 марта, 2015 мед выделяет яд при нагревании свыше 45 градусов Фигня, по-мойму.Он просто теряет полезность и становится сахаром. Так что в чай его, канеш, можно, но лучше попутно пару ложек прямо в рот 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 10 марта, 2015 Всю жизнь та же хрень... была. Потом, в гостях дали попробовать каштановый мед темный и горьковатый. Весчь! Пробуй сорта разные, Маш. Поверь, мед - это не только то, что имеет характерный запах, который во всякой "медовой" косметике используется Я в детстве мед ела немного, потом просто как отвернуло...не могу и все. Я даже медовик и другие торты, где мед в составе есть, не могу есть. Чувствую, что медом пахнет, аж дурно становится Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 марта, 2015 так...то есть вываренные витамины в малиновом варенье ты есть не советуешь, а мед нагревать до выделения канцерогенов это пожалуйста, так? Да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 10 марта, 2015 Фигня, по-мойму. Он просто теряет полезность и становится сахаром. Так что в чай его, канеш, можно, но лучше попутно пару ложек прямо в рот не, это не фигня..он на самом деле выделяет канцерогены при нагревании и его нельзя нагревать и класть в горячий чай...хотя че нам русским, запрещай, не запрещай 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 марта, 2015 Он просто теряет полезность и становится сахаром. ничо он не становица сахаром - сахар это вапще свекла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 10 марта, 2015 Я даже медовик и другие торты, где мед в составе есть, не могу есть. Чувствую, что медом пахнет, аж дурно становится Вот я те грю - есть сорта мёда без этого "медового" запаха. Наоборот даже, по-моему - хороший мёд так не пахнет. Я терь ваще фанат каштанового мёда - и чем он горче, тем мне лучше. Маньячка, да Попутно, я ем теперь еще и липовый (лучше башкирский) и гречишный (тоже темный, но каштановый всё равно лучше). Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 10 марта, 2015 Юль, если мед становится сахаром значит это не натуральный мед. Натуральный мед не засахаривается и не становится твердым, похожим на замерзшее масло, он всегда должен быть одной консистенции Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Вот я те грю - есть сорта мёда без этого "медового" запаха. Наоборот даже, по-моему - хороший мёд так не пахнет. Я терь ваще фанат каштанового мёда - и чем он горче, тем мне лучше. Маньячка, да Попутно, я ем теперь еще и липовый (лучше башкирский) и гречишный (тоже темный, но каштановый всё равно лучше). Слющай, красавица, абхазский мед не хочешь попробовать? такой трудолюбивый пчела его делал...ммм...пальчики оближешь Изменено 10 марта, 2015 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 10 марта, 2015 @mashaag,@Alter Ego, Ну не знаю, девки, жираф, как грицца, большой - ему видней. Можт он чо и выделяет - я его в чай класть всё равно не люблю. Я туда люблю ратиборовского лимонного джема нафигачить - вот это по мне, да. А мёд я ем ложкой. Почучуть. Его много-то и не надо. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 марта, 2015 @JuliaGEm, а я люблю - большая чашка горячего чая, меда столовая ложка, сок половины лимона иииии.....таададаааам! коньяк по вкусу а лучче бальзам рижский - у меня есть еще полбутылочки раритетной, Стаффочка подогнала, дай бог здоровьичка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 10 марта, 2015 фигня это все - подумай сам, что там останется после варки?Почитай в интернете всякие научные статьи, там про вещества-микроэлементы и витамины в вареньях много написано . Например целая куча витаминов вообще термостойкие, а микроэлементы - да чего им сделается-то? А вот мёд в горячее класть низя, это точно! Его надо кушать и запивать тёплой водой. 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение