mashaag 16 294 Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Блин...столько всего одновременно свалилось, как все это пережить и как со всем этим разобраться? Изменено 16 февраля, 2015 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 16 февраля, 2015 @mashaag, Только ты в состоянии нормализовать свою жизнь. Только ты способна пересмотреть своё к жизни отношение. Никто за тебя не наведёт мир в твоей душе. Можно продолжать зависеть от обстоятельств, раздражаясь на всё. Можно постараться абстрагироваться от обстоятельств и реагировать на них чуть иначе. Всё в твоих руках, Маш. Если нельзя изменить обстоятельства, можно попытаться изменить своё отношение к ним. 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 16 февраля, 2015 Блин...столько всего одновременно свалилось, как все это пережить и как со всем этим разобраться? @mashaag, потихоньку, помаленьку, без метаний и паники. Всё будет хорошо А смысл в этой маске на улице? Смысл не заразить окружающих, если носящий маску является вирусоносителем. 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 16 февраля, 2015 Смысл не заразить окружающих, если носящий маску является вирусоносителем. Вот, кстати, я тоже где-то читала, что маску носят, если уже болеют - чтоб не заразить других. А совсем не для того, чтобы не заразиться самому. То есть, нормально, если больной родитель носит маску, шоб дитё не заболело.А здоровому в маске - как бы не хуже... Лучше свежим чистым воздухом дышать (тем более, на улице), а не накапливать себе под маской бацилл и отогревать их там своим дыханием, шоб не передохли, бедолажки 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 16 февраля, 2015 Есть хочу((( сил нет ползти на кухню что то готовить(((. Сегодняшний поход в поликлинику совершенно выбил из колеи. Как же собраться в кучку и встать... Господи, ну КОГДА муж то из рейса приедет за мной ухаживать????? И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 16 февраля, 2015 Оспадяяя! Как же я болею....пять дней влёжку... Воспалился седалищный нерв(застудила),встать невозможно Лечусь уколами,аж зад болит... ((( Завтра надо быть на работе...,боюсь ужасно... (что не выдержу!),бедная моя спина... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 16 февраля, 2015 @фрухарберт, Поправляйся, Фру! Это бяка, но она проходит 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 16 февраля, 2015 Вот, кстати, я тоже где-то читала, что маску носят, если уже болеют - чтоб не заразить других. А совсем не для того, чтобы не заразиться самому. То есть, нормально, если больной родитель носит маску, шоб дитё не заболело. А здоровому в маске - как бы не хуже... Лучше свежим чистым воздухом дышать (тем более, на улице), а не накапливать себе под маской бацилл и отогревать их там своим дыханием, шоб не передохли, бедолажки То есть у больного нет шанса выздороветь...он выдыхает микробы и вдыхает их опять, потому что маска не дает достаточного доступа свежего воздуха Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 16 февраля, 2015 @mashaag, Ну вот типа того. Для того, кто носит маску, она скорее зло, а не защита. Но можно хоть как-то оградить других. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 16 февраля, 2015 @фрухарберт, давай оживай! Вообще хрень конечно на тебя напала... бедняжка 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 312 Опубликовано 16 февраля, 2015 Оспадяяя! Как же я болею....пять дней влёжку... Воспалился седалищный нерв(застудила),встать невозможно Лечусь уколами,аж зад болит... ((( Завтра надо быть на работе...,боюсь ужасно... (что не выдержу!),бедная моя спина... что ж вы все болезные разом... выздоравливайте @Алешкина, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 16 февраля, 2015 Воспалился седалищный нерв(застудила),встать невозможно Лечусь уколами,аж зад болит... ((( выздоравливай 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 февраля, 2015 хосспидя, как у вас тут уныло, хуже, чем в ЦРБ или даже в Месте Окончания Регистрации Граждан а у меня седня Дусю прооперировали, всё поудаляли, поотрезали бедолаге моей, лежит в попонке, дремлет. Но я не плачу, не, всё будет хорошо, я знаю 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 16 февраля, 2015 всё будет хорошо, я знаю Правильно 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 415 Опубликовано 16 февраля, 2015 а у меня седня Дусю прооперировали, всё поудаляли, поотрезали бедолаге моей, лежит в попонке, дремлет Заживет всё. Как на собаке 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение