я и . 4 938 Опубликовано 6 февраля, 2015 в вит в подвал на пару часов езжай... оттает 100 %.. спреи фены это предложение выдвинули мы с Сергем в унисон вчера- наверное уже поехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 6 февраля, 2015 пятница... 18-30 .. я еще на работе.. капец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 6 февраля, 2015 @GaLLik, зачем? От работы дохнут кони! Ты же не бессмертный пони? И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 6 февраля, 2015 @Алешкина, К Днюхе готова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 6 февраля, 2015 @Алешкина,ну так сложились звезды у нас реорганизация... переход на новую программу бухучета по бюджетному бухучету.. и все связанные с этим радости.. Еще и команды нету.. Сменили состав планово-экономического отдела с Нового года - и как итог, они стали работать в противовес бухгалтерии и отделу кадров. Нет согласованности и полный бардак настал! Я не пони, но эту работу не сменю... 14 лет работаю в своем коллективе и все меня устраивало пока... А дальше "буду посмотреть" Скорее экономисты отдрессируются у меня, чем я пропаду! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 6 февраля, 2015 @Серёжка, морально нет, физически вполне... не люблю свои др, но надо... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 6 февраля, 2015 @GaLLik, самое главное, чтобы все устраивало как говорится, на работу с радостью, с работы с счастьем. Тоже не люблю менять коллектив И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 6 февраля, 2015 @Алешкина,встаю без радости.. приезжаю и мне хорошо - хохочем-работаем, плачем-работаем.... Домой тож с радостью всегда - там совсем другие радости - самые лучшие 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 7 февраля, 2015 Снег вчера начистилась. На руке мышца тикает. Достала дергаться. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 7 февраля, 2015 @bur-nellya, сегодня еще снежку добавят , а до весны ишшо месяц , как минимум. ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 7 февраля, 2015 Снег вчера начистилась. На руке мышца тикает. Достала дергаться. Будешь бодибилдершей от снега! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 7 февраля, 2015 fucking Снег, хочу ресну и в дальние дали на моте 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 7 февраля, 2015 @Цукерман, как я тебя понимаю.... 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 8 февраля, 2015 ток меня никуда не пустят и мот не готов ...) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Добивает эта погода... всем офисом второй день засыпаем, сегодня чуть свою остановку не проехала - во время моргания засыпала. Ложусь довольно рано... Спать дико хочется, рот не закрывается от зевоты... Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Алешкина 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение