Серёжка 2 082 Опубликовано 5 февраля, 2015 Аника, поставь машину в вит на подземную стоянку. Пошопься часик, все растает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 5 февраля, 2015 @Серёжка, штоп внутре всё растаяло надо шопиться в вите пару суток подряд( никто не в курсе, мож есть какая ещё секретная кнопка, куды нажать на замке, чтоб сработало? неужели лючлок только на салонную кнопку реагирует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 5 февраля, 2015 @anika, может кипяточком полить из чайника?)) Ещё вариант погреть "проблемное место" феном, только нужна розетка и удлинитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 5 февраля, 2015 Грела и грелки прикладывала и горячей водой на заправке и всяким из баллончиков поливала ок, завтря поедем в баньку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 февраля, 2015 лучше б дверь замёрзла, их в запасе ещё 3-4 есть да не скажи, у меня машина припаркована так, что в принципе минус 2 двери справа... как то раз у меня и водительская замерзла думала ну все, приехали, придется с заднего сиденья пробираться, а не... автозапуск рулит, поработав минут 20 я все таки смогла попасть внутрь через водительскую дверь 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) завтря поедем в баньку главное чтобы после не замерзла я именно из-за того, что все двери потом примерзнут - боюсь в мороз мыть машину а когда температура плюсовая, то на дорогая такая бяка, что тем более мыть смысла нет так и катаюсь всю зиму грязная Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 февраля, 2015 @anika,прошу прощения может не в тему . но мужа напрячь низя, если так все срочно и непросто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 февраля, 2015 Телефончик разбила плин, на пальце сосуд лопнул......, пичалька сплошная... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 5 февраля, 2015 а не... автозапуск рулит, поработав минут 20 я все таки смогла попасть внутрь через водительскую дверь Я вообще -то не специалист, но как говорят водители со стажем - Машину нужно прогревать, перед тем как выезжать и примерно за полчаса до выезда. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 февраля, 2015 и примерно за полчаса до выездану полчаса это слишком у нас не такие морозы 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 6 февраля, 2015 как то раз у меня и водительская замерзла думала ну все, приехали, придется с заднего сиденья пробираться, есть такой спрей - антимороз называется, очень хорошая штука, всегда выручает. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 февраля, 2015 @olgaj,да у меня что-то дома даже стоит куплено, но ведь вспоминаешь только когда уже все примерзло В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 6 февраля, 2015 ведь вспоминаешь только когда уже все примерзло так этот спрей и помогает разморозить... действительно хорошая вещь. Маленький такой флакончик, но хватает его намного... он у меня уже года 4.... Если не забуду дома - сфоткаю и выложу.У меня замок на калитке постоянно примерзает, погода-то какая, то +, то -.... вот только этот спрей спасает, а то хоть через забор перелезай.... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 6 февраля, 2015 в вит в подвал на пару часов езжай... оттает 100 %.. спреи фены )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение