Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

Аника, поставь машину в вит на подземную стоянку. Пошопься часик, все растает))

Поделиться сообщением

@Серёжка, штоп внутре всё растаяло надо шопиться в вите пару суток подряд(

никто не в курсе, мож есть какая ещё секретная кнопка, куды нажать на замке, чтоб сработало? неужели лючлок только на салонную кнопку реагирует?

Поделиться сообщением

@anika, может кипяточком полить из чайника?)) Ещё вариант погреть "проблемное место" феном, только нужна розетка и удлинитель. ;)

Поделиться сообщением

Грела и грелки прикладывала и горячей водой на заправке и всяким из баллончиков поливала))) ок, завтря поедем в баньку :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

лучше б дверь замёрзла, их в запасе ещё 3-4 есть
да не скажи, у меня машина припаркована так, что в принципе минус 2 двери справа... как то раз у меня и водительская замерзла ))) думала ну все, приехали, придется с заднего сиденья пробираться, а не... автозапуск рулит, поработав минут 20  я все таки смогла попасть внутрь через водительскую дверь :)
  • Нравится 3

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

завтря поедем в баньку

главное чтобы после не замерзла :)

я именно из-за того, что все двери потом примерзнут - боюсь в мороз мыть машину ))) а когда температура плюсовая, то на дорогая такая бяка, что тем более мыть смысла нет )))

так и катаюсь всю зиму грязная )))

Изменено пользователем Ники

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

@anika,прошу прощения может не в тему . но мужа напрячь низя, если так все срочно и непросто?

Поделиться сообщением

Телефончик разбила плин, на пальце сосуд лопнул......, пичалька сплошная...

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

а не... автозапуск рулит, поработав минут 20  я все таки смогла попасть внутрь через водительскую дверь

Я вообще -то не специалист, но как говорят водители со стажем - Машину нужно прогревать, перед тем как выезжать и примерно за полчаса до выезда. :)

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

и примерно за полчаса до выезда
ну полчаса это слишком :) у нас не такие морозы :)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

как то раз у меня и водительская замерзла ))) думала ну все, приехали, придется с заднего сиденья пробираться,
есть такой спрей - антимороз называется, очень хорошая штука, всегда выручает.
  • Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

@olgaj,да у меня что-то дома даже стоит куплено, но ведь вспоминаешь только когда уже все примерзло )))

Поделиться сообщением

ведь вспоминаешь только когда уже все примерзло
так этот спрей и помогает разморозить... действительно хорошая вещь. Маленький такой флакончик, но хватает его намного... он у меня уже года 4.... Если не забуду дома - сфоткаю и выложу.

У меня замок на калитке постоянно примерзает, погода-то какая, то +, то -.... вот только этот спрей спасает, а то хоть через забор перелезай.... :D

• Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

в вит в подвал на пару часов езжай... оттает 100 %.. спреи фены )))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу