Клубника 5 898 Опубликовано 5 января, 2015 Так что ж никто выводов-то не делает? потому что всем на всех пох! кто-то об этом открыто говорит, а кто-то это скрывает. Но факт остается фактом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 5 января, 2015 Это страшно, согласен. И, в данном, конкретном случае, видимо виновата мама, которая не нацепила намордник на собачку. Но ведь в глобальном плане - это несоблюдение техники безопасности! Собачка то здесь виновата меньше всего. Это мог быть мобильник, губная помада, красивое платье в витрине и прочее.... А я разве где-то написал, что виню животных? Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 5 января, 2015 потому что всем на всех пох! кто-то об этом открыто говорит, а кто-то это скрывает. Но факт остается фактом. Говорить об этом не надо. Надо выводы делать и взрослеть. Иначе так и будем по собственной недалёкости страдать. 1 Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 января, 2015 Говорить об этом не надо. Надо выводы делать и взрослеть. Иначе так и будем по собственной недалёкости страдать. есть такие люди, которые делают выводы. а есть такие, которым по фик. Понимаешь? Или ты думаешь все подряд хорошие? Не фига. Я одно время тоже думала, что все такие хорошие, все такие добрые. а нет! Мало хороших, добрых и порядочных! Их мало. Но они есть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 5 января, 2015 есть такие люди, которые делают выводы. а есть такие, которым по фик. Понимаешь? Или ты думаешь все подряд хорошие? Не фига. Я одно время тоже думала, что все такие хорошие, все такие добрые. а нет! Мало хороших, добрых и порядочных! Их мало. Но они есть. Виновен. Людей изначально воспринимаю как хороших. Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 5 января, 2015 тьфу. расейский народ после пития вступил в фазу философствия)) у всех своя система координат. кому-то и последний бомж - венец творения, а кому-то и Махатма изначально неправ и нехорош. для измерения и оценки остальных УК, ПДД и КЗоТ. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 5 января, 2015 Виновен. Людей изначально воспринимаю как хороших. Это ващет не плохо. Правда, иногда больно... На самом деле, выводы делают все Просто каждый их делает сам и в меру своих "способностей". Так что результаты чужих умозаключений порой могут... удивлять Имхо, каждому стоит порой задуматься о возможных последствиях своих решений... Выбор-то можно сделать любой - с намордником или без, с собакой или без... "Если у вас нет собаки", короче Просто надо понимать, что всё, что мы делаем, влияет и на нашу жизнь, и на жизни других людей. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 5 января, 2015 тьфу. расейский народ после пития вступил в фазу философствия)) у всех своя система координат. кому-то и последний бомж - венец творения, а кому-то и Махатма изначально неправ и нехорош. для измерения и оценки остальных УК, ПДД и КЗоТ. А те, кто не пил, в какую кучу? 1 Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 5 января, 2015 А те, кто не пил, в какую кучу? В лимонадную. Токо лужу, а не кучу ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 января, 2015 Виновен. Людей изначально воспринимаю как хороших. дай Бог чтобы в твоей жизни не было ситуаций, которые ЭТО восприятие изменят. А те, кто не пил, в какую кучу? а вот мы тут и сидим, разглагольствуем без иронии. Токо лужу офигела чтоль? мы на троне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 5 января, 2015 @Клубника, На троне всем места не хватит Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 5 января, 2015 В лимонадную. Токо лужу, а не кучу ))) Не, в лужу без меня, пожалуйста. 1 Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 января, 2015 На троне всем места не хватит я подвинусь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 5 января, 2015 Не, в лужу без меня, пожалуйста. А если не лужа, а озеро? Благородное такое лимонадное озеро... Хотя... Явно чота слипнеца, не иначе ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 января, 2015 @JuliaGEm, чот тя куда-то не туда несет! лужа... озеро... лимонад... НЕ! Трон! Молочный коктейль и ... и... и ебуть чего! )) * или шампанское хочу... * во дилемма-то: шампанское или молочный коктейль? ладно, пойду простой водички попью... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение